Кто пользуется инет-Фуршетом и т.д.

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто пользуется инет-Фуршетом и т.д. Девочки, я вчера опробовала новый продуктовый инет-магазинчик. Должна сказать что очень довольна. Перезвонили через уточнили заказ, когда привезти, сколько грамм сыра, может еще чего надо, чего не было в их прайсе :)) Почувствовала себя белым человеком :)) Привезли заказ примерно через 2 часа. Все на месте, свежее :)) Пообщавшись с курьером, я выяснила, что они пока работают как служба доставки. Т.е. по заказанному списку покупают продукты в супермаркетах и доставляют их заказчику. Мне покупали все в СПАРе :) Самое прикольное - цены :) Получается, что мы купили продукты дешевле, чем в СПАРе, если туда приехать самостоятельно и тащить все это ручками домой :))))))))Вот такая моя радость :)) И до нас цивилизация дошла :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А адресочком не поделишься?:)) Делись!:)[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быренько!!!!!!! делись, делись, делись))))))) пожалуйста...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес-адрес-адрес!!! мы с Дашей как раз невыходные из дома...[+sign]Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну пока Эля не бьет меня ногами записывайте, коллеги :))) www.epro.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ - Пледик :-) ты письмецо-то получила моё ??? ;-)[+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Письмо получила, жду насчет 5-й книги (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чегой-то не могу туда зайти :(( Главная страница открывается и все... Может, волшебное слово какое есть? :)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... А ведь он не работает Это наверно мне как всегда не везет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, девченки, чесн-слово :) Мож какой-то временный глюк :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он работал, а потом лег полежать :-) прямо на моих изумленных глазах :-) навалились на него всем Ликарем, вот он ласты и склеил :-)) должен очухаться вскоре.[+sign]Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы пользуетесь ситуацией :) и быстренько здесь рекламируете магазинчики :)))))))[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не рекламируем :))) мы делимся положительным опытом :))) А то этот Фуршет поганый уже всех до ручки довел своей тухлятиной :))))PS^ так бить будут или нет? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а надо?:-))) мы можем стеночкой выстроится и драки не будет:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а надо?:-))) мы можем стеночкой выстроится и драки не будет:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(шепотом)...не надо..... :)))))))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки!!!! Так а как там заказывать, и как цены смотреть...? А то язашла, а куда не нажимаю, то только Ферри и вижу:-(Подскажите иступевшим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Заработало!!!!!!!!!! :))) Я уж думала придется идти самой в маркет :)) А то у нас ДР завтра:)) Сначала регистрируешься в магазине, формочка справа.Потом на главной странице заходишь с меню, там ЕДА! :)) Кликаешь на то, что тебе надо, выбираешь сколько и кладешь в корзинку :))) Потом тебе позвонят и уточнят заказ. Я, когда уточняли, говорила сколько мне грамм сыра надо и попросила еще привезти то, чего у них нет в меню (майонез Торчин я брала и кукурузу Бондюэль и стиральный порошок Гала). Привезли через пару часов :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера воспользовалась. спасибище тебе большое! заказала около 8-ми вечера, в начале десятого заказ уже был в квартире. единственное, они забыли положить 2 баночки детского пюре, которое я заказывала (это я уже после их ухода заметила), но потом сами перезвонили буквально через полчасика, дико извинялись и обещали доставить пюре обязательно в следующий раз.по сравнению с Фуршетом скорость просто спринтерская :-) единственное, немного выбор бедноват, но за всякими разносолами я предпочитаю сама ходить :-)[+sign]Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера воспользовалась. спасибище тебе большое! заказала около 8-ми вечера, в начале десятого заказ уже был в квартире. единственное, они забыли положить 2 баночки детского пюре, которое я заказывала (это я уже после их ухода заметила), но потом сами перезвонили буквально через полчасика, дико извинялись и обещали доставить пюре обязательно в следующий раз.по сравнению с Фуршетом скорость просто спринтерская :-) единственное, немного выбор бедноват, но за всякими разносолами я предпочитаю сама ходить :-)[+sign]Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада помочь :))) Выбор действительно бедноват. Но курьер меня утешил, что скоро расширят МЕНЮ :) А еще сказали, что если я точно знаю что мне надо и какой марки, они могут записать и купить, даже если у них этого нет в меню :) А цены тебе как? Тебе, кстати, еду в каком маркете закупали? А меня радует то, что мне не пришлось тащить домой бутылки с водой, соки, мясо, гречку и ПЕСОК ДЛЯ КОТА!!!! Сейчас буду сама заказывать, а то завтра гости обещаются быть. А мне с этим переездом только по магазинам шариться :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А просто о Фуршете... Помогите... Найти топик... Кто помнит - был топик о ФУршете, как там сдирают деньги за "украденный" товар... Очень нужно!!!
0

Поделиться сообщением