Опубликовано: 18 ноя 2003 Кто-нить может помочь с покупкой книг через AMAZON.COM? Там нужно платить кредиткой, у меня ее нет. Может, кто-то смог бы заказать книги, которые мне нужны, а я возмещу стоимость наличными??? [+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 а на Бамбуке нет нужных тебе книг? на бамбуке кредитка не нужна.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Без проблем :) Только учти, что дорогая доставка, если покупать дешевые книги. Позвони мне домой 413-13-18, решим твой вопрос :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 заказывайте на Озоне там оплата курьеру - у меня тлже нет кредитки, заказывала много раз и осталась очень довольна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 а дай ссылочку на бамбук, плиз :-) (-) .[+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 на озоне их нету :-( по крайней мере, я искала и по автору, и по названию книг - поиск сказал, что ничего не найдено ... :-( Я уже отчаялась купить их обычным обрахзом, а на амазоне есть - я проверила ...[+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 http://www.bambook.com/ .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 спасибо, поискала и там... увы - с тем же результатом, что на озоне :-(придется, все-таки, раскошелиться на amazon ...[+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение