Опубликовано: 17 ноя 2003 Вернулась из отпуска Всем привет!В субботу вернулась из отпуска. Наверное, многие помнят мои анонимные метания между Тайландом, но одной, и Турцией, но с друзьями :)Так вот, жизнь все расставила на свои места. Пока я мучительно решала, куда бы и с кем бы мне поехать, Аэросвит сообщил, что билетов в Тайланд он подтвердить не может, т.к. на билеты большой спрос. Таким образом, Тайланд отпал сам собой.В итоге купили горящий тур у Karya Tour и поехали отдыхать в Турцию. Отчет об отдыхе смотрите в соответствующей конференции - зимний отдых :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2003 С возвращением:) На родину и форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2003 Читала! Супер просто, молодчинка, рада за тебя! :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2003 Отдыхать везде хорошо :) А какой температуры море в ноябре?Еще фоток не хватает в отчете :)Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2003 Про температуру не знаю :) (+) Сама не меряла, а узнать было негде :)Вообще, в ноябре море уже прохладное. Еще последние две недели октября, говорят, жара была. И вода в море теплая. У нас сотрудник в это время отдыхал.Опытным путем мы выяснили, что наилучшее время для отдыха в Турции - это май и октябрь. Температура воды и воздуха оптимальные для летнего отдыха, а цены еще не настолько высоки, как в сезон.Фотки пока еще в фотоаппарате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2003 Привет! А я думаю куда ты пропала:)))С возвращением, гюнеш;)))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2003 С возвращением :-)) туристка :-) (-) Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2003 С возвращением!:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах