Работа мечты или наоборот?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Работа мечты или наоборот? Вся в сомненьях. Вот если б вам предлагали - одну работу с хорошим (по вашим конкретно меркам) заработком, но страшно неудобно добираться - машрутки с пересадками и еще пешком много, другую работу, с заработком чуть меньше, зато возле метро, в центре, и хорошо знакомая специфика и еще была возможность работать на себя, но абсолютно с нуля, без связей, опыта и поддержки, вы бы что выбрали?? Понимаю, что сумбурно, поэтому резюмирую:1) деньжищщи :) , хорошая должность (руководящая), но еще меньше видеть ребенка,2) престиж. Но придется экономить. Должность заурядная. Но больше свободного времени.3) тщеславие. Но довольно рискованно, потому что тылов страховочных нет. Со временем - вообще непредсказуемо.К чему бы у вас на моем месте душа лежала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы пункт 1 для начала, но с плавным переходом в будущем в к п.3 и далее к п.2. Вот:)Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что касается личного дела - то только вы можете рассчитать, насколько это рискованно (риск всегда есть, но есть и его степень, есть степень вашей настойчивости). А если выбирать между 2мя работами, то я бы сначала просчитала, сколько денег уйдет на проезд на первую работу и сколько - на вторую. Отняла бы от заработка и тогда уже оценивала денежность работы. Еще много значит возможность карьерного роста на второй работе - она есть или отсутствует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даааа, вот это задача:-)) Я бы долго думала.Я хотела бы что б моя работа приносила бы мне удовольствие.Хотелось бы что б и зарплата и удовольствие:-))Но ,я бы скорее предпочла бы вариант № 1, посмотрела бы что и как ,потом бы решила окончательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы выбрала второй вариант. Особенно по причине свободного времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут тяжело советовать, потому что у каждого человека в определенные периоды жизни разные потребности и требования к себе, приоритеты...я недавно находилась в похожей ситуации, мне предложили повышение с различными вытекающими последствиями от повышения з/п до значительного сокращения личного времени и времени на семью, если бы это мне сделали лет 5 назад я бы с радостью согласилась, а сейчас отказалась, у меня другие приоритеты в жизнипоэтому подумайте ЧТО для вас важнее на теперешнем этапе жизниИра и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы первая и вторая зарплата отличались незначительно, то выбрала бы вариант 2 - на транспорт в перовм варианте много бы денег ушло.А если зарплата и должность намного(!!) лучше в 1 варианте, то - №1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью с Иришкой согласна, совсем недавно была схожая ситуация - повышение в должности, повышение з/п, НО значительное сокращение личного времени и прочее. Я отказалась, т.к. на данном этапе у меня другие цели:-)По существу - опять же оговорюсь, исходя из моей нынешней ситуации, выбрала бы п.2Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы выбрала вариант 2 мне кажеться что даже огромные деньги не смогут заменить общение с ребенком. Вообще как Снежана написала правильно. Вы посчитайте сколько на проезд будет уходить, времени чтобы добраться, пробки и т.д. Может быть эти деньги себя и не оправдывают. А на 2 пункте вы может сможете продвигать себя в карьере например, через время.Сложно осветовать. Нужны наглядные примеры так сказать:-)))Но для меня общение с ребенком, мой отдых важней все-таки....
0

Поделиться сообщением