Опубликовано: 14 ноя 2003 Смешная история про моего мужа. У моего мужа на объекте где-то за городом рабочие что-то там напортачили с укладкой канализации и пришлось полностью все перекапывать ( это на улице возле дома). И вот муж поехал туда, что б проконтролировать. В это время звоню ему я:-Что делает самый лучший мужчина в мире?-Сижу в канализации........Говорят, что смеху было на весь рабочий день!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2003 :)))))) забавные бывают совпадения :)Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2003 Мдаааааа:))))))) Клево! Так, теперь бум знать, что отвечать на вопрос - где найти НАСТОЯЩЕГО мужчину:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2003 :))))))))) Аня и Алиса (12.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2003 гы-гы:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2003 Прикол:-) Мдааа....Моему Олегу тоже частенько приходилось сидеть в люке , когда жили доме частном:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах