Где сейчас находится оптовый игрушечный склад?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где сейчас находится оптовый игрушечный склад? или магазин? Подскажите?С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про склад - не знаю, но есть магазин оптово-розничный (бывший Гулливер с Красных Казаков) на Вышгородской. Может, подойдёт?Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это как раз он можно адрес? и как туда проехать?С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там насколько мне известно продают только юр. лицам.А вот есть такой телефончик "Игрушки деревянные, пр-ва России, оптом. 567-24-92"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уже как-то писала, когда подарки обсуждали... В общем, повторяю: если ехать по ул.Вышгородской в сторону пл. Шевченко - магазин будет по правой стороне 2 или 3 остановки не доезжая до площади. Там большая витрина с игрушками, её нельзя не заметить. Розничная продажа там есть - сама покупала игрушки для малой. Если найду их телефон - сообщу.Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примерно в р-не бывшего Минского универмага. находиться по правой стороне, если ехать из центра в сторону пл. Шевченко, между перекрестком ул. Вышгородской и Макдональса и пл. Шевченко. Его не пропустите так как на окнах большая надпись - "игрушки оптом".А на счет юр. лиц, то можно и частному предпринимателю купить - тоже юр. лицо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес нашла, спасибо :) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон, но там действительно продают только юр.лицам. Я там покупала, т.к. есть у меня там знакомая девочка. Если вы точно желаете делать там закупки - напишите мне на почту - я созвонюсь с этой девочкой, договорюсь, чтобы вас приняли.Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Элюша , а ты собираешься ехать? Когда ? Мне тоже нужно :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рядом живу Эля, я живу в двух шагах от этого магазина. Соберешься ехать-позвони, расскажу как, да и встретимся заодно(есть о чем поговорить). Могу зайти, узнать, что и как.Таня и Лев(7.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ только юр.лицам. Там продают всем! я там была, т.к. живу через 2 дома. Продают на сумму от 100 гривен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ехать надо на маршрутке 18 или 6 от Лукьяновки или на 525 от Петровки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вик, это для покупки подарков форума :) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюш, зайди и посмотри ассортимент :) Например, обезьянки в сумме до 20грн за шт....нам надо будет много. Что там есть.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хотела своему мелкому купить игрушки (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу В понеделбник загляну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я узнала про Гуливер игрушек много, разных. Не скажу что цены маленькие... но есть в общем что выбрать. Мягкие, конструкторы, пазлы, кубики, лопатки-грабли и т.д.т. 430-28-46 (44)работать в декабре будут без выходных.Режим работы пн-пт 10-19сб 10-18вс 10-15Это бывший Минский Универмаг. Посмотрела обезьян и светящихся ирушек я что-то не нашла. Да единственное условие опта. Им все равно какое количество игрушек, главное чтобы сумма была от 100 грн.Я подумала что можна было бы и в детский дом купить игрушки к новому году или к дню Святого Николая. Выбрать можна что.Если что я готова ехать за закупками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще работают только с организациями. То есть нужно документ предоставить, что Вы юр.лицо или ЧП(можно копию). В остальном все рассказано выше. Меня поразил врачебный набор за 18 гривен(довольно большой). рАНЬШЕ НИГДЕ ТАКИХ ЦЕН НЕ ВИДЕЛА НИЗКИХ.Таня и Лев)
0

Поделиться сообщением