Об облысении молодого мужчины. Девченки (и мальчишки), помогите советом:)) .

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Об облысении молодого мужчины. Девченки (и мальчишки), помогите советом:)) . Мой муж достаточно быстро и неотвратимо лысеет. Ему 27, и это уже очень-очень заметно. Как мне его утешить, какие аргументы привести? А то он страшно комплексует, а на все мои "я тебя таким ещё больше люблю", только сокрушенно вздыхает. У кого такая же проблема, поделитесь мнением. Всего Вам наилучшего!Аня и Козераблик (10 мес.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего мужа залысины и вообще не волосы, а пух, сначала метался - типа надо что-то делать, но из-за природной лени успокоился и направил свои метания в "мирное" русло:) Меня в его прическе все устраивает, вот только парикмахера он долго выбирал и теперь только ему доверяет свою головушку:) А вообще, тут Ежевика недавно про мыло для роста волос говорила, посмотрите в "здоровье и красоте"мама Берка и сын Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это пик мужской сексуальной активности. Т.е. лучше Вашего мужа в этом смысле только еще более лысые.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такой проблемы пока нет, но, наверное, по утрам цёмкала бы милого в лысую макуху :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реальная история. Если твоего мужа вдохновит такая история - можно попробовать. Я ее услышала от героини, из первых уст. Тетя серьезно болела, чем именно говорить не захотела, я думаю, что онкология какая-то - потому что назначили химиотерапию. А все же знают что химия и волосы - гитлер капут. Так ей доктора и сказали. А она ни в какую с ними не согласилась - говорит: "Я операцию пережила, и волосы свои сохраню, Что хотите говрите, а сохраню". Пришла домой, утром просыпается - волосы пучками на подушке. Начали выпадать, то есть. Говорит, что ее муж плакал. (Я сама это все слушала - и плакала). Тетка эта пришла на Мирровский склад и купила себе шампунь и Гель-тоник для волос. Когда она пришла через три месяца в ординаторскую - у врачей был шок. Они не верили своим глазам. Эта женщина рассказывает: "мой врач начала меня обнимать, плакать, потащила меня в коридор, в другую ординаторскую, всем показывала... А мне так неудбно, я ей говорю - не надо, мне стыдно..." Я сейчас опять расплачусь.... Вот такая история, хотите верьте, хотите - нет. Чтобы Вы не думали, что я наживаюсь на чужих неприятностях - оставлять свой телефон не буду, хотя я и продавец Мирры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть один знакомый британский товарищ, который занимает очень интересную здравую позицию, говорит, я подумал тут над мужским облысением, вспомнил, что вся Англия знает, что Элтон Джон лысый и давно, и что бы он ни делал (а делал он многое), ничего ему не помогло. Так вот если даже Элтон Джон с его деньгами не смог с этим ничего поделать, то я-то уж точно переживать и стараться не буду. %)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

племянник мужа вообще стал терять волосы, когда ему еще 20 не было:( и по врачам ходили - все только руками разводили, мол, не знаем, что да как... Так он с тех пор бреет все, что осталось, очень неплохо смотрится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подобная ситуация, но что советовать - не знаю, тоже потихоньку лысеет. И голова доверяется только одному парикмахеру.Из последних достижений в области головы - перхоть поборол низоралом :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один мой хороший знакомый приблизительно потерял волосы в этом же возрасте. Он вообще уходил в армию с шикарной шевелюрой, а по возвращении волосы стали хуже и хуже. Так вот, когда он не смог уже носить длинные волосы - он начал делать НУ ОЧЕНЬ короткую стрижку - практически бриться наголо. Чтобы не было особо видно разницы на макушке и вокруг, где волосы еще оставались расти. Начал носить кепки..., чтобы холодно не было и чтобы стильно было. ОН вообще стильный мужчина и несмотря на сотсутсвие волос ВСЕГДА нравился женщинам! Я лично считаю, что лысая голова (даже полностью) придает особый шарм, если это, конечно, умело приподнести! Обладатели лысых голов прекрасно выглядят как в спортивной одежде, так и в дорогих костюмах с галстуками! Помогите найти мужу его новый стиль и новый образ - он станет увереннее, а потом вообще не будет понимать, зачем нужны были волосы на голове, когда он и так неотразим! НАМНОГО ПЕЧАЛЬНЕЕ ВЫГЛЯДИТ МУЖСКАЯ ГОЛОВА С ОДИНОКИМИ ВОЛОСИКАМИ НА МАКУШКЕ, КОТОРЫЕ ВСЕ равно НЕ СКРЫВАЮТ ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ ЛЫСОСТИ! :)) вы ведь его все равно любите!?!!! Удачи вам и мужу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сотрудник немногим старше "решил" проблему поголовным сбриванием жалких остатков шерсти. Отрастил креативную болодку и получился очень стильный мужчина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего мужа волосы тоже начали редеть лет в 20,если не раньше. Сейчас ему 25 и лысина уже явно светит,тоесть не заметить не возможно.....Что мы не пробовали ,а результата никакого. Так что лучше этим не заморачиваться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народная чукотская мудрость - гуляет лысееет спереди, вумный сзади Т.е. если исходить из этого, то люди с валасами тупые импатенты.З.Ы. может это как то приободрит благоверных :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то слышала в одной из передач по телику психолог рассказывала: женщины инстинктивно считают лысых и очень короткостриженных мужчин более социально значимыми и сексуальными :-)"крутые мальчики" специально репу свою бреют, чтобы круче выглядеть :-)мой муж, давно мной на эту тему просвещенный :-), разглядывая себя в зеркале, какждый раз утешается, что он становится все сексуальнее и сексуальнее :-)))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если серьезно то уже дали самый правильный, на мой взгляд, совет: очень короткая стрижка (особенно удачно, если волосы не очень темные) или совсем "под коленку" - это гораздо симпатичнее, чем длиииинная прядь, зачесанная от уха до уха, прикрывающая лысину с редкими волосенками.мой муж при первой нашей встрече был брит наголо, имел коротко стриженную бородку и тюбетейку с зеркальцами :-)) я умудрилась влюбиться :-))) сейчас имеет вполне бюргерскую внешность, но периодически по каким-то загадочным причинам бреется наголо :-) говорит, что это очень помогает в борьбе со стрессами :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А,если и спереди,и сзади то- гуляет с умом!? :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа лысина начала появляться после 25, сейчас уже сантиметров 7 в диаметре на макушке :)))Просто стал короче (теперь совсем коротко 3 мм насадка) стричьсяраньше я предствить не могла, что вытерплю такую стрижку, а теперь очень даже нравитсяИра и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой тоже имеет склонность.... Сказал, что если ощутимо начнет полысеет, то будет бритым ходить..)))Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати у моего папы лысина наметилась тоже около 30-ти лет, ему уже 46, а лысина все так же намечается:)мама Берка и сын Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь самое главное ищьо вырастить мощное пивное брюхо и палучицца сексуальный эталон Вот у миня вапрос к обществу очень некоректный - лысых с пузом, вы бабоньки любите из политкорректности или из-за сваих комплексов?Т.е. глядя на всяких там Жору Клуни, Беню Афлека, на худой канец Ричарда Гира, я панимаю шо они нифиха не саатветсвуют заявленным в народных женских массах эталонам красаты и сексуальности.З.Ы. Мой идеал женской красоты - кривые короткие ноги, гаварящие о повышенной сексуальности, 4 складки на животе, говорящие о недюжиных кулинарных спасобностях и привержености идеалам домостроя и т.д. и т.п. :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))))))))))) Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчин с пузом.... терпе...ну очень они мне не нравятся, но это ж дело вкуса, мне не нравятся, а подруга меньше 100кг и не посмотрит:)мама Берка и сын Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а схохмить-то не удалось! куда уходит вдохновение? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спереди от дум, а сзади - от дам:) Так что наоборот, если я не путаю:) Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хыхыхы:) Я на самом деле люблю толстеньких, но это давно у меня, гены, видать (папа у меня дистрофик с абсолютно круглым пузом, шарик на двух спичках:), комплекс Электры отпадает:)), комплексы ни при чем. Хотя, хто его знает:)Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением