А реально ли по интернету найти работу?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А реально ли по интернету найти работу? Нормальную и хорошо оплачиваемую?И как долго приходится искать?Обычно я по знакомствам устраивалась, но все знакомства уже закончились, наверное, а думать уже что-то надо....У кого есть подобный опыт?Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот по инету и нашла. Очень хорошую работу. Искала недолго.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж мой тоже недолго. Причем он технарь - т.е. неходовая специальность:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально. Большинство так и находит. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите подробности, как сами давали резюме или искали по вакансиям. Я вот смотрю, там в вакансиях столько всего требуют. Я по моему ни на одну должность не подхожу. :-)Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня брат нашел Очень хорошую. Топ-менеджмент. Кроме этого места было еще много предложений - все на его резюме, разосланные по объявлениям на сайтах с работой. Я сама была удивлена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня брат рассылал на все вакансии, котрые ему нравились. Во многих он не подходил по предъявленным условиям: стж и опыт работы и т.п. Но практически везде его пригласили на собеседование. И везде предложили работу. Он уже сам выбирал из предложенного. Так что, наверное, можно рискнуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально Я так 2-х чудесных дизайнеров нашла. Оплата достойная:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда вопрос № 2 - на каких сайтах лучше размещать резюме?Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взгляд с другой стороны самый посещаемый работодателями и претендентами сайт - ajob.com.ua, + м.б. rabota.com.uaНо советую не только (и не столько) размещать свое резюме, сколько рассылать на объявленные вакансии свое.Было уже несколько тем в течении 2-х месяцев по поводу поиска работы, резюме и иже с ними. Поищите - было много дельных советов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати!!! Нам все еще нужны секретари!!! Симпатишные и безработные, откликнитесь!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет..) Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а просто красивых берёте:)? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да можна я правда не нашла еще:-))) Уже второй месяц поисков пошел. Но предложения есть, хожу на собеседования. Причем я даже немного была потрясена сколько есть интересных вакансий:-)Развешиваю свои резюме, но на них отдача маленькая. В основом рассылаю по вакансиям.Сайты:ipjob.netwww.rabota.com.uajob.avanport.comЯ шлю резюме везде где можна. Не привераю своих способностей, гвоорю открыто. Скажу честно предложения есть, просто не совсем то что я хочу. В общем я даже перебираю :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы на это не смотрите, отправляйте резюме, на самом деле 50% написанного никому не нужно. Если Ваши данные понравятся - Вас пригласят. Кроме тех случаев, конечно, когда на работу требуется балерина, а соискателем выступает оператор машинного доения:))
0

Поделиться сообщением