Опубликовано: 13 ноя 2003 Анеки. :) Проверьте, способны ли вы мыслить логично?Итак, найдите в каждом ряду лишнее слово. 1. Аванс, зарплата, прибавка, премия, путёвка, работа. 2. Сервиз, палас, хрусталь, автомобиль, бабушка. 3. Море, солнце, пляж, ресторан, знакомая, жена. --------------------------------------------------------------------Жена - мужу:- Я уезжала, меня не было дома 6 недель! А теперь я приезжаю - и что вижу? Тебе на все наплевать, ты воды в рот набрал, у тебя не находится ни одного слова, чтобы мне сказать! Ни одного ласкового слова после моего шестинедельного отсутствия!- Почему? Есть слово.- Какое?- Спасибо.--------------------------------------------------------------------Секс в браке проходит три стадии. Секс в доме - молодожены занимаются сексом во всех помещениях при каждом удобном случае. Секс в спальне - для супружеской пары со стажем. И наконец - секс на кухне. Это когда спящие в разных комнатах супруги, встречаясь на кухне, говорят друг другу "F#ck you".--------------------------------------------------------------------"Ну пора и деньги зарабатывать", - сказал Гарри Потер и покрасил свою палочку в черные и белые полоски.--------------------------------------------------------------------Опытный депутат без комплексов выполнит любые фантазии состоятельных господ. Голосование без нарушения девственности фракции, групповоеголосоваие, игры со сменой ориентации, гневно-оральные выступления, массаж спикера, проведение нужных законопроектов без резинки.Трансвистит по желанию клиента крупные суммы за рубеж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах