Всё ,мое сердце разбито! Сегодня я встретила ЕГО!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Всё ,мое сердце разбито! Сегодня я встретила ЕГО! Люблю... И нет никой надежды на взаимность ,мы слишком разные . Я старше его на много лет .Хотя... Как известно ,надежда умирает последней!Мира , скажи мне по секрету , Виталик обо мне хоть вспоминал ?(с надеждой в голосе ):-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думал это обо мне :-((((((((( Красавец Жоржио
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))) Я еще сильнее начинаю жалеть, что мне не удалось прийти! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего , у тебя еще все впереди :-))) Наверстаешь:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жоржио , наконец-то я встретила реального мужчину! А ты ,мой друг ,виртуальный :-(((Обыдна ,понимаешь !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) Гы-гы, а своего такого маленького (второго?) ;) Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж не будучи на встречи, только со второго прочтения догадалась, что Виталик чей-то маленький сынок :)При первом чтении таки поверила, что Ежевика влюбилась, столько страсти в письме, столько чувств :)))(jelyu)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, ты меня до инфаркта доведешь! Открываю топик и вижу твой ник - ну все думаю - заразилась Вика форумской любовниковской озабоченностью:))) А тут, понимаешь, серьезное и чистое чувство. Вик, уверена, что он тебя вспоминал, тока ж он сказать не может:))Ваши длительные трогательные расставания - это конечно было что-то. Я в принципе догадывалась, что в обществе таких красивых женщин как вчера, мой сын обязательно разобъет кому-то сердце:)) Вик, ну выход один - почаще в гости приезжать:)) Как говорится - и мне польза и вам радость общения:)))Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением