Опубликовано: 12 ноя 2003 Хочу открыть свой магазинЧИК может кто поделится опытом, знаниями что? как? к чему? С чего начать?? и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 у меня был цветочный магазин но не в киеве.Подходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 Я планирую открыть детский магазин в следующем году примерно. Знаниями пока не поделюсь - сама собираю :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 Эхх.. А бы книжный открыла..Но это так. Оффф (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 А я бы открыл магазин, продающий исключительно табак/алкоголь Причем женщины бы там обслуживались только по предъявлению паспорта и долгих припирательств насчет того, что еще нет 18 и вообще пора учить уроки, щас родителей пазаву и т.п.З.Ы. Был бы биток.З.З.Ы. Начинающим предпринимаетелям идею дарю бездвазэдэмездыдыдно, т.е. дадом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 ))))))))) А я бы открыла магазин, торгующий чаем..)Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 а я бы ходила его покупать :-) (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 :))))))))) Мама Лена и сын Максимка 03.04.01 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 ksena, ух , ты :-))))) Очень интересно:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 У нас магазин ,в основном занимаемся алкоголем. Это очень долгий и нудный разговор ,в двух словах не расскажешь ,что конкретно интересует ?Сейчас немного продовольствия взяли :пельмени ,котлеты ,печенье ,сухарики :-)))Самое главное , это найти помещение и желательно в удачном месте.Пишите на мыло если есть вопросы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 начните с того что определите сферу деятельности магазинчика..следующие шаги : определиться с помещением и оформить документы(ЧП,налог)...Подумайте о подборе персонала.Определитесь с поставщиками товара.Вот первые шаги.Теперь спрашивайте подробнее.Иесли товар специфический( например цветочный магазин, а в цветах вы ничего не понимаете, очень важно найти компетентного человека,который будет выполнять роль управляющего, следить за поставкой товара и очень сильно облегчит вам жизнь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 можно помечтать? :)) я бы открыла либо оптику, либо комиссионку для дорогих вещей (правда по опыту знаю, что у нас не выживают долго подобные магазины из-за налогов)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 эх, я бы тоже открыла детский.... или книжный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 Да, у меня есть уже некоторые идеи и четкое представление каким именно видом детских товаров будет заниматься мой магазин :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 То есть, это будет не просто магазин детского питания, памперсов и т.д. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 Ксена , позовешь на открытие?:-)) Мы придем всем форумом :-)))Детские товары ,это супер:)))Тем более , если не просто памперсы,а еще и чуть фантазии :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 Можно, я спрошу? А сколько приблизительно денег нужно для начала при условии, что уже фирма зарегистрирована? И где их лучше брать - в банке под проценты?Или как?И еще - я так понимаю, что сначала основные две затраты - это аренда и начальный взнос поставщику?Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2003 а вот интересно самое главное а где брать сам товар для магазина (любого)Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 Розничный консалтинг Всем кому интересно - моя компания занимается ритэйл консалтингом - маркетинг торгового места (магазина), мерчендайзинг, консультирование по законодательству, связанному с функционированием магазина, анализ конкурентов, прогноз финансовых показателей, оптимизация торговли в действующих магазинах - все на ваш выбор. Цены на услуги очень приемлимые - мы новая компания, развиваем это направление практически первыми в Киеве, профессионально занимемся концепциями торговых центров и ритэйл консалтингом. Если интересно, пишите - письмом могу выслать весь спектр наших возможностей и ориентировочные цены на услуги. Вика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Бери меня в партнеры :) Я бы тоже хотела только книжный :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение