Прошу отнестись к моему вопросу серьёзно!!!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу отнестись к моему вопросу серьёзно!!! Сначала хотела в Детскую писать, но уж очень тема щекотливая, потому пишу сюда.Ну, скажите глупой мамаше: Какшки детские должны плавать в воде или тонуть?Я понимаю, что слово «должны» не совсем тут уместно, но не знаю, как правильно спросить…Дело в том, что пока ребенок ходил на горшок, эта проблема меня не волновала, но сегодня мы по-взрослому сходили на унитаз и все маленькие какашки утонули, а одна всплыла…Не смейтесь, пожалуйста, мне же обидно :)))))До сегодняшнего дня я была абсолютно уверена, что какашки плавают, т.к. неоднократно на море возле меня всплывали отходы (чужие естественно), норовя заплыть в рот :((((((Плиз, не сочтите за развод, поделитесь своими соображениями на этот счет, а то как-то не хочется опыты проводить в ванной…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, прости, друг КульБабка, но смеюсь так, что боюсь детей разбудить:))))) Но самое смешное - не знаю, что и ответить:)))))) Наверное, зависит от того, что съели. У меня тут по ходу дела другой вопрос возник: почему ВСЕ утонули, а ОДНА всплыла?Ты таких вопросов на ночь глядя не задавай больше:)))), я ж всю ночь думать буду:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вот, я тоже чуть дитя не разбудила -) по теме скажу: когда я выбрасываю какашки сына в туалет, они тонут!Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё зависит от концентрации балластных веществ (с умным видом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему всплыла, видна плавать умела :-))) (-) УмныйКрасавец Жоржио
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой - это я про море ;) Правильно Вита говорит, все зависит от концентрации. Если ребенок дого не ходил по-большому (например, запор или еще что), то, вероятнее всего какашка утонет, так как калловые масса сбились плотным комком и имеют плотную концентрацию. В ситуации с какашками вашего малыша ничего страшного не вижу :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну повеселила :) а если по сути - никогда не озадачивалась вопросом что происходит с какашками в любой среде и не обращала внимания....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вообще-то, в бассейне плавают.... ;) А так не задумывалась. ;)))))))))Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В соленой воде, наверное, легче плавать:) *Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Жоржио, ты продолжаешь покорять женщин не только безукоризненными внешними данными и мужским благородством, но еще умом и мудростью:)))Эх, наверное, жаль, что я верная супруга...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5+++++ Я улыбаюсььь....Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот за что я люблю наш форум;))))) За бесконечные увеселительные топики:)))))По сущуству вопроса - не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, буду по утрам вопросы задавать :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо за мнения по данному вопросу :))) (-)
0

Поделиться сообщением