Опубликовано: 12 ноя 2003 Секс-символ Скажите, кто из известных людей политики и шоу-бизнеса для Вас являются секс-символами?Лично мне очень нравится Тыгипко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Off: Простите, и если не хотите - не отвечайте, но Вы в регистрации про пол ошиблись или нет? *Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Тонко подмечено :-)) Шо Вы хотите, выбору на носу, вот Тигипко и пиарят как лидера секс-меньшинств конкуренты :-)) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Так она ж мужчина - у вас что мужчина секс-символ???????????????????? :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Внешне - она сердючка. ;) И у нее самые большие груди на Украине. :)Шутка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 По-моему Вас, уважаемый, тоже можно считать секс-символом... ...данного форума. Многие хотят с Вами познакомиться поближе. Гюльчатай, открой личико. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Э-э-эх-ма.......... (тяжело переводя дух и промокая пот под мышками)............ Руслана Пысанка - во баба, так баба, усем бабам - баба :-)))))Её б на картоху на мои поля, да в баньку с веником....................................РазмечтавшийсяКрасавец Жоржио 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 А я уже давно ПУСКАЮ СЛЮНИ ПО ПУТИНУ. Но он мне пока не отвечает взаимностью, наверное занят гос.делами. Полина Жукова. (Shantal) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Жаль.....вздохнули все остальные женщины, ненормальной статуры... Полина Жукова. (Shantal) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Да ну, смвол на то и секс-символ, кабы токо помечтать...... Бабоньки форума, дышите спокойно, меня на усех хватить.................. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 А мне еще Нагиев нравится, со своими "окнами". . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 Михайло Поплавский...Шутка!:)))) Мне нравятся киноактеры разные, и то недолго.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 Я так понимаю, что вы так и не встретились :))) Если встреча таки произойдет - поделитесь впечетлениями, плиз! А то любопытсво заест, правильны мои подозрения или нет :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение