Опубликовано: 12 ноя 2003 посоветуйте, пожалуйста при каком сроке беременности необходимо носить бандаж, как подобрать свой размер, где лучше приобрести, какой производитель, стоимость. Интерисует информация о принадлежностях для роженицы (прокладки для груди)-что именно покупать лучше, нужнее.Что стоит приобрести необходимое для новорожденного.Я имею ввиду не только бельё,аптечку, но и кокие-то вещи( может мы и не подозреваем о существовании чего-то нужного ) Поделитесь опытом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Совсем необязательно это делать без показаний Показания - проблемы с позвоночником, тонус, двойня, крупный плод и т.п.Я не носила - никаких проблем.Мой список тут: http://www.nika-s.kiev.ua/misc_spiski.htmЮля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 почитайте В ожидании аиста и архивы все это обсуждалось уже тысячу раз.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 если есть показания - врач скажет с какого срока лучше носить я носила с 7 или 8 месяца - у меня со спиной проблемы, покупала отечественный - по поиску в интернете выдает много сведений, можно подобрать, сколько они сейчас стоят не знаю (я брала за 40 грн в 98 году) :)))прокладки для груди можно купить после родов, мне нравились NUK, лифчик тоже потом - когда размер установитсяа для ребенка - как по мне много не надо - чем проще тем лучше :)а список наверное лучше посоветуют у кого детки поменьше :)))я еще распашенки покупала и пеленала малого с месяцИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Эта тема относится к конференции "В ожидании аиста" С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Эта тема относится к конференции "В ожидании аиста" С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 спасибо всем кто откликнулся Я именно в этот топик написала , а не в "В ожидании аиста"-т.к. думала, что мамочки, имеющие маышей и столкнувшиеся с подобными вопросами больше знают, чем ожидающие или те, кто впервые вынашивает ребёночка а о том, что "это сто раз обсуждалось" , как пишетDrakosha, честное слово,я не знала.Я человек новый, да и к тому же -будующая бабушка.Поэтому мне всё хочется знать именно об новинках, появившихся в последние годы.Ведь когда я 25 лет назад рожала, многих товаров, которые появились сейчас, я просто не встречала.......да их в бывшем СССР и не было.Надеюсь на ВАШЕ понимание.Всем огромное спасибо за доброжелательные ответы.Пусть всё у Вас будет хорошо.Т.А. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 Оставьте свой мыл - вышлю информацию и поделюсь опытом :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 я покупала прямо в женской консультации там же у врача (80 грн). Носила где то с 7 месяца. Большой живот был. Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 всё для будующей мамочки (КульБабке) спасибо огромное, мой адрес:[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 Полезные советы Бандажи лучше покупать в магазине для беременных или в аптеке, носить нужно в зависимости от живота, если большой, то с 5 месяца, если меньше и не тянет, то можно позже. Американские стоят 150-300 грн, в зависимости от материала. Я покупала прибалтийский за 70 гривен, нормально. По поводу прокладок для груди, они продаются там же, где бандажи, но можно использовать обычные гигиенические прокладки на 1-2 капли, разрезать пополам и внутрь лифчика, супер. По поводу новорожденного, надо самое необходимое, кроватка, коляска, одежды много не покупай,они вырастают, не успеваешь все перемерять. А в аптечке лично мне очень была нужна газоотводная трубка для деток, она продается в детской аптеке. И также сопелькоотососик. Желаю здорового малыша. Пиши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение