Есть какието критерии определения слабый человек или .....

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Есть какието критерии определения слабый человек или ..... сильный, я просто ни когда не задумывалась об этом,И кто какием себя человеком считает и почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот и не знаю 3 года назад я точно сильной была.Теперь вот ситуация и не страшная вовсе, а в руки взять себя не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть. Сильный в сложной ситуации начинает действовать. Слабый впадает в отчаяние...ему проще "повеситься", чем взять себя в руки....Cвета и Коля (20.07.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

устала просто пройдет:)и ты сама это знаешь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я ну, я сильная - практика показывает, но вот достоинство ли это для женщины??? вопрос:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется нет .... мужчины любят слабых.... я спервым мужем развелась - основной причиной было то что он считал что я женщина и должа стирать, убирать и молчать ОН мужчина, я должна открыть рот и ему хлопать, а не спорить. А католько случались проблемы - то он решить не мог, приходилось мне все брать в свои руки и при том что он был старше меня на 8 лет.И я должна была его слушаться даже если он не прав - только потомучто я младше.Не знаю сильная я или нет, но в жизни как то так получается, что все мои друзья - со своими проблемами идут комне, жалуются на жизнь.А когда я разводилась, сказали - молодець ты даже не переживаешь, смеешся, гуляеш --- А некто ж не знает как я переживала, я просто не кому не жалуюсь..... но не знаю ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сильный форсирует события, а слабый плывет по течению правда еще лень есть :))))а если женщина сильная и умная - то такой цены вообще нет :)))) главное вовремя слабинку показать :)Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, мужчині любят разных. Просто тебе попался человек, у которого личные комплексы оказались в самом верху его шкалы ценностей. Ведь в страть сильнее (умнее, богаче, красивее) можно 2 способами:- Работать над собой, совершенствоваться;- Унизить окружающих до более низкого уровня (ослабить, разорить, или выбрать окружение из дураков или некрасивых).То есть, чувствуя, что ты более сильная личность, он пытался тебя "задавить". Счастливее от этого, конечно же, он не стал ни сам, ни тебя не сделал. Всего Вам наилучшего!Аня и Козераблик (10 мес.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот с этим я согласна. В юности для меня было важнее всего доказать мужчине, что я сильная и умная:)). С годами я поняла, что тратить жизнь на это неумно. Сейчас стараюсь придерживаться политики "ты силен, но вместе мы сильнее". Правда, честно говоря, не всегда хватает ума сдержаться, если есть возможность продемонстрировать свое превосходство. Ну, значит, есть ещё чему учиться...:))))Всего Вам наилучшего!Аня и Козераблик (10 мес.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сильный человек способен подстроить обстоятельства под себя. Если он к тому же и умен, то не будет переть напролом, а научится прогнозировать события. Кроме того, сильная личность щедро делится своей силой с окружающими - поддержкой, воодушевлением, энтузиазмом. Сильный духом не трус, он умеет бороться со своим (и чужим) страхом. Всего Вам наилучшего!Аня и Козераблик (10 мес.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильного Бог ведёт слабого - тащит. Быть сильным - легко,трудно им стать.(с)Вита(ля)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется, есть этому короткое значение а если женщина сильная и умная - то такой цены вообще нет :)))) ,,,хитрая:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно :-)) Мужчины любят разных:-)))Надо уметь быть сильной и надо уметь быть слабой !В этом и сила женщины!:-))Во ,сказала !:-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, к сожалению, человек сильный в критических ситуациях, а в глубине души всегда хочется быть слабой, не принимать никаких ответственных решений и чтобы кто-то все это сделал за меня. Иногда притворяюсь слабой:) А сейчас тоже устала:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но притворяться получается только с теми, кто меня совсем не знает:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, волевой синдром(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мудрая... мама Берка и сын Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое заблуждение и вред признавать себя умной и сильной.Вот слабой и умной, наверное и есть мудрость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

признать себя, это не значит кричать на каждом углу об этом признать себя сильной и умной (если таковой являешься), а казаться слабой и умной - вот мудрость:)мама Берка и сын Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как можна казаться умной? и я так хочу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

казаться слабой... мама Берка и сын Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо быть ею :))))) а если женщина умная и мудрая - это страшная сила :))))))))))Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением