Вопрос про курсы анлийского через Интернет.

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вопрос про курсы анлийского через Интернет. Кто-нибудь пробовал выучить английский через Интернет ? Ходить на курсы после работы я не могу. Остается либо самообучение, либо репетиторство на дому, но дома тоже не особенно позанимаешься. А тут попались на глаза эти курсы( могу дать ссылку) и я вот думаю .. Курсы платные. Курсы российские. Но мне кажется, что с помощью таких курсов можно выучить написание слов, можно выучить значение слов и правильно переводить предложения, но как научится правильно говорить ? Я учила немецкий, и я читаю все слова на немецком и произношение у меня ближе к немецкому, чем к английскому, То есть даже если я буду знать слова ибуду говорить, как говорю, то меня мало кто поймет...Что скажете ??Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему это тоже самое что учить по дискам нам вот на отдел купили и что 3-4 попытки и все бросили это гиблое дело. Хоть и слушаешь речь, говорить самому сложно.Кстати, а где учили немецкий - нам сейчас актуально?Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немецкий :))) в школе учила и в институте. Базовый. :) Спасибо за ответ. Я тут посмотрела стоимость курсов 40 долларов, но на расстоянии :( В Киеве тоже можно найти курсы за 40 долларов, но хоть поговорить можно будет... а так.. Курсы немецкого тоже можно найти :) Только по этому вопролсу я ничего не посоветую. Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением