Посоветуйте место, где кормят сладеньким?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте место, где кормят сладеньким? провести приятный вечер с мужем за поеданием вкуснотищи. Еще желательно и не очень дорого.Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реприза подойдет? Ну ,можно еще в Калину ,если нравится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

темная я не знаю ни одного места, ни другого. Расскажите, плизз.Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реприза есть на Б.Хмельницкого, и на Львовской площади.Калина - на ул.Московской (Печерск).Мы иногда захаживаем в пицерию Смак - и пицца и неплохие тортики (но все таки - это фаст-фуд, на сколько оно вам подходит)Дом кофе в Пассаже на Крещатике, там же кафешка Вечерний Киев.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Натали" на Сагайдачного (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РЕПРИЗА!!!! Очень вкусно! (-) Cвета и Коля (20.07.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что там можно заказать? Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты про какое заведение спрашиваешь? :)) в Смаке - пица, салатики и всякие тортики.Реприза и Калина - это чистые кондитерские.Чем мне не нравиться Реприза ни разу не было свободного столика, когда мы туда заходили :((Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам всегда удавалось посидеть в Репризе на Хмельницкого Вкусно, красиво и недешево :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже за Репризу... но сервис там иногда отравляет душу... и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там самое вкусное и сколько это стоит?Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще есть "Кофиум" на Печерске средняя стоимость десертов 10 грн. ул. Январского Восстания, 3Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реприза на Б.Житомирской и Б.Хмельницкого, кафе "Нескафе" в Глобусе и на Сагайдачного (на Подоле), "Сюрприз" на Пирогова, раньше был "Леон" в Пассаже, но я не знаю, открыт ли он до сих пор. Там был очень вкусный грушевый пирог с соусом, наш папа нас с малышом (2 в 1) кормил сладостями в свое время часто именно в Леоне.И разные кофейни типа "Дом кави", "Кава клуб", там тоже есть выпечка вкусная, на Дмитриевской, например, в том же Пассаже. Еще "Ун моменто" на пл. Победы, напротив Дома Клоунов, тоже вкусные сладости.
0

Поделиться сообщением