Опубликовано: 11 ноя 2003 опять про любовников ...... только поймите меня правильно.Может кто –то осудит, но мне надоело – єто все. По жизни с мужиками не везет. Первый муж – каким то предурком оказался, не буду вдаваться в подробности, со вторым мужем живем и вроде не плохо, он все мои капризы выполняет и старается угодит всеми способами только чтобы моя душа довольна была, но чего то не хватает. Все мужчины которые были в моей жизни какие-то слабаки, т.е. я больше зарабатываю, и т.д. я должна все решать все решения принимать. А так хочется быть женщиной, каких то новых ощущений. Друг моей знакомой мне как то намекал, что мы могли бы, но я не могу с другом свое подруги, короче говоря, у кого есть любовники, где их находят, в нете или еще гдето??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 ой... это не я написала ?? как про меня. мне тоже не везет и не знаю как с этим бороться :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 в поиске любовников ? нет спасибо. :)) я вам так скажу, все это проходит, главное не обострят свое внимание на этом. Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Сильной быть хорошо Главное что бы эта ноша была не тяжела.А Вы устали быть сильной, станьте слабой, что в Вашем понятии слабая женщина? Подвидите к этому Вашего мужа, что с завтршнего дня Вы не будете: 1 ....; 2......; 3 ..... и т.д. Но боюсь Вас хватит не вмешиваться во все ровным счетом на 3-4 дня, потом станет все на свои места.Да, а Вам с мужчинами, почему это не везет, да птому что с сильным Вы просто не уживетесь вместе: два - лидера в семье быть не могут. Пересмотрите свои взгляды на все происходящее вокруг Вас, может что исправите и все образуеться. А любовники - они уже слабые, потому что не первые, а вторые роли в жизни играют..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 моя жена именно в аське его и нашла да такое чаморошное и сцыкливое, шо аж противно. Не мужик, в моем понимании. Но навреное в этом была и моя вина, если она ответила на его стук в аську, который привел к измене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 ой, сколько раз я знакомилась в нете, боюсь не верю. Нормальный мужик так не знакомится, а вдруг ненормальный, мне на старость лет приключений не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 вот видите, мне советуете выдержки и мудрости в других топиках, а у самой тоже не все ладится.-))) Желаю вам удачи в решении этих проблем. Я вот выговариваюсь - и мне легче. Хоть аудитория какая-то есть. Есть где спросить слвета или выпустить пар негативизма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 я вродже вам ничего не советовала ... Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 я думаю что большинство участников форума находятся в возрастной категории от 23 до 40 лет. У вас еще все "спереди" как высказался когда-то один мой знакомый. Извините за юмор. Не обидел?-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 а разве Пух1 - это не вы? Извините тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 ...мордобоя что-ли не хватает?.... ..странный выход вы нашли....так разведитесь и живите одна, заводите любовников, бой-френдов......нахрена мужу-то рога настовлять за его спиной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Это разные люди, причем абсолютно можете мне поверить Я с обеими знакома:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 А мені здається що до сильної жінки тягнуться завжди слабаки, і наоборот.Тому якщо ти сильна жінка то треба шукати також сильного мужчину і сприймати його як партнера, а не як людину, яка буде слухатися і виконувати тільки те що ти кажеш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 а почему ? А почему вы считаете, что ко всем женщинам пристают в асе? Например я, чтобы не приставали подозрительные личности пишу : Я замужем, имею 2 детей, мужа люблю и пр. :)))) Никаких проблем. Не пристают.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 точно подмечено, Оля С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 а я написала, что мне 101 год, и я мужЫк:) Помогает:) хотя иногда лезут девочки лет по 14-16. даже не знаю, чем я, 101-летний мужЫк, им интересен:)Лена, Тема и Лиза (19.7.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Я, тоже пришла к этой мысле, но наверное уже позно, и как то сильных мужчины мне не встричались. И вроде бы я не говорила что я сильная женщина, поэтому мне очень и очень тяжело.Про любовника все обдумавши я поняла - НЕХОЧУ, еще какойто найдется, да думай когда сним встретися, обваровывать своего ребенка - т.е. лишать его внимания, лутчше это время я проведу с дочкой, что ей почитаю, расскажу............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 да, Оля, теория половинчатости существует уже давно напр, когда девочку воспитывают как мальчика, перенося на неё функции родителя и когда мальчика слишком опекаютВторая стадия, когда выросшие дети ищут себе замену родителя а не супруга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 А что в вашем понимании-мужик??? Тот что пьет пиво??? Полина Жукова. (Shantal) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 и у меня тоже такие проблемы Так устала ... Муж не понятно чего хочет и любовник тряпка,так и еще и такой бабник...Нет вы не подумайте ,что я все время изменяю и т.д. Нет ...Это случилось через 8 лет брака ,просто на мне оказалось все и дети и работа ,а он все время страдал ,что он личность творческая и т.д. ...А я...У нас двое детей почти 2 года одному и 5 др. В очередной раз отправив меня на заработки ,я просто не выдержала ... и изменила,но самое страшное ,что я влюбилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение