Топик №3 Аська, интернет-флирт, встеча, измена, желание развестись

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Топик №3 Аська, интернет-флирт, встеча, измена, желание развестись У вас такое было? Что делали? Как пережили? Если пережили - как живете, что изменилось в отношениях?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успокойтесь. Не сидите целый день за компом, идите лучше с детьми погуляйте. Вечером придете, почитаете, если бессоница будет, что люди написали... терпение, здравый ум и надежда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у меня естьживой пример один насчет флирта по аське/инете. Флиртуют оба, соответственно, оба друг другу изменяют и вообще -находятся в перманентном состоянии развода. Но не разводятся!Что их держит вместе - дети, деньги, привязанность - трудно сказать.И еще - интернет - это штука такая, что я, старая вешалка, тоже пару раз всерьез влюблялась (шо характерно, в молодых мальчиков с хорошо подвешенными языками), так что все сказанное мне по асе/нету я теперь делю на 10 и отнимаю 45..)))Только я тогда была холостая и могла себе позволить всяческие эксперименты..)В основном, над собой..)))Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, неужели такая же фигня, как вы описали с вашими знакомыми, ждет и меня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горе от ума. Зачем заменять живое общение виртуальным, не понимаю. Никогда не влюблялась и представить себе этого не могу, как можно влюбиться в человека, которого совсем не знаешь?И прям от скуки( жиру) люди бесятся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Того нихто не зна..... Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ прост: многие хотят быть обманутыми.(С)почти я:)
0

Поделиться сообщением