Опубликовано: 11 ноя 2003 Топик №2 Служебный роман с целью карьеры и последующим замужеством Уже в форуме об этом тема вроде была, но н смог найти. Расскажите пожалуйста свою историю, интересно, для сравнения. Особенно интересно будет, если этот роман привел к разрушению уже существующей семьи. Как оно счастье, основанное на несчастье других? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 вы все с ума посходили что-ли?(-) Lu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Это один так страдает, бедный. :(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Думаю, ваша жена не рискнет развестись с вами, имея двух детей, так что все зависит от вас. Редко кто женится на многодетных женщинах. Успокойтесь.По- моему вы много себе понавыдумывали. А ситуация такая, что ваша жена просто устала. Ей нужно отдохнуть, и от ваших притязаний в том числе. Вам, впрочем, тоже. Пойдите с женой в ресторан. Устройте себе праздник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Супер ! Очень смелое решение ! Особенно с таким ником ;-) Альфонсов тут еще не было ;-) Можно это назвать своими именами, но увы - цензура.............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Одно ясно, "дядя" точно не Алекс :-)))) Алекс поделись мужским опытом с сельским парнем, только честно смотри мне в глаза - ты анонимом никогда не был?? :-))Красавец Жоржио 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 я могу рассказать, только отдельной темой вот только на днях всё стало на свои места.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 Дядя, что у Вас случилось-то? Что за наболевшая тема?P.S. Развод далеко не всегда несет несчастье. Чаще - это облегчение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 Алекс, а Вы, по-моему, не внимательно читаете. Тут речь не о последующей "женитьбе", а о "замужестве"... Куда альфонса-то приткнуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение