Опубликовано: 11 ноя 2003 Топик №1. Свингерство. Исходя из изложенного в топике Когда влюбляешься в другого (кто читал и давал мне советы – те знают), решил открыть несколько новых топиков. Когда две или больше семейных пар занимаются любовью с обменом партнерами. Или приглашение семейной парой подруги/друга позабавляться на семейном ложе. Ваше отношение к такому. Почему такое происходит, или такого может хочеться? Из-за скуки и приедания друг к другу в семейной жизни? Это как-то освежает семейные отношения? Поделитесь, кто практикует. Можно отвечать анонимно, а то тема щекотливая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 народ прикалываться начал. куча анонимных топиков :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Это просто к Фрунзе 103 А наконец-то Инет подвели А дяде могу сказать, что ты уже ин да клаб. Ну в смысле, если я правильно въехал в тему твоего великого плача, то ты уже напловоину свингер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Команду КВН на Фрунзе знают все ;-) .Он свингер. Жена пригласила любовника пока он спал ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение