Опубликовано: 11 ноя 2003 Олечку (Оля-ля), с днем рождения! Любви и счастья! Радости и всего самого наилучшего! :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2003 С днем рожденья!!! Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2003 Поздравляю! Пусть будет так, как хочешь ты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2003 поздравляю! Удачи, любви, тепла и душевного комфорта и спокойствия!Lu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2003 Поздравляю! С Днем рождения! Пух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2003 Вітаю!!! Всього найкращого!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2003 И я тоже поздравляю! *Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2003 и я пздравляю!!! Весенняя Яблоня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2003 Поздравляем!!! Всего самого наилучшего :))))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2003 поздравляеммммм!!! Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2003 Всем спасибо за поздравления, очень приятно Но настроение у меня ни к черту. Началось еще дней пять назад. Ничего не хочется полная апатия. Сказала мужу, что день рождения праздновать не буду, никаких гостей. Он подумал, что это пройдет. Вчера я лежу на диване, смотрю телевизор, а он спрашивает, почему я ничего не готовлю. Повторяю ему опять, не хочу видеть никаких гостей. Короче говоря, уговорил он меня только на его брата с девушкой (они мне блендер еще три недели назад подарили). Ну, я еще подругу свою, куму по совместительству пригласила, вернее она сама сказала, что забежит вечерком. Мои родители поздравили по телефону, его родители заехали утром. Муж взял с меня сегодня обещание, что я приготовлю какой-то салат и сделаю мясо по-французски, а он почистит картошку. Если бы не утренний секс вообще была бы никакая, наверное, какие-то погодные катаклизмы на меня напали.Еще раз всем спасибо за поздравления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2003 Присоединяюсь! Всего самого хорошего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ:-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2003 ОЛЯ!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!Любви, радости, счастья, здоровья и благополучия!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2003 Поздравляю!!! мама Берка и сын Арсений (16.05.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2003 C Днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама Лена и сын Максимка 03.04.01 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2003 Поздравляю! Ура! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2003 С днем рождения! Любви, здоровья, счастья!!!!!!!!! Брат поздравил?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2003 Поздравляю и я !! Здоровья и любви!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2003 Поздравляю! Любви и счастья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах