А мы уже нового Гарри Поттера купили,

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А мы уже нового Гарри Поттера купили, так что уперод!На Петровке он по 30 грн.)Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа!!! срочно мужа отправлю!!! спасибо за наводку! я во время беременности на него "присела" :)мама Берка и сын Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже читала но в сыром виде в инете. Страшная такая книженция, не знаю, что бы делала, если бы моей Нике было б сейчас например 10-ть и она захотела бы его прочитать. Мне то понравилось, но как для детей по-моему страшная сильно. Прочитаете - поделитесь впечатлениями?Ира, Никуся (25.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, только сначала книжку читает моя дочь, и еще - мы русское издание не покупаем ГП...Наше как-то поприятней обложкой..)Да и перевод прикольный такой..)Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тики вин укр.мовою от из-ва АБАБАГАЛАМАГА..) Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, молодцы, ураинский перевод на много лучше! Ира, Никуся (25.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в России будет только в феврале? вот только щас прочитал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что настолько интересная книга? ? книги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что настолько интересная книга? ? книги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это конечно как кому, некоторые говорят, что это для детей но в основном те, кто не читал :-) У нас это хит :-) Ира, Никуся (25.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, только в феврале, Еще в "Комсомольской правде" со вторника начнут печатать (извращение, как по мне))))Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня закончила читать скачала с сайта библиотеки, ссылка на которую была ниже в топике. Ну уж очень закручено и огромно по содержанию. Читается интересно, только уже пора по моему ей заканчивать - сюжеты уже не те что раньше.Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой:( не думаю, что мне будет интересно читать укрмовою....если надо - нет проблем, но чтиво в удовольствие читаю только на русском...мама Берка и сын Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря...Перевод довольно вкусный....) Это я тебе говорю, как большой любитель книг. Но, конечно, начинать пятую книгу на укр. мове, если прочел четыре на русс,. смысла не имеет..)Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы заметили она там Гарри Поттера собирается мракоборцем (или как там в новом переводе - аврором?) сделать, по-моему это страховка, а вдруг еще что-то написать получиться :-)Ира, Никуся (25.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык у нее по контракту с издательством еще 2 книги должны быть написаны..)Хиба хочеш - мусыш..)))Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том же:) будем ждать русского...мама Берка и сын Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, українською?УРАААААА!!!!!!!!!!! Я давно її чекала!!!!!!Там переклад супер у попередніх!Я давно такого задоволення не отримувала від сучасної дитячої книжки(в дитинстві колись так балділа від Карлсона) як від Гаррі Потера тепер на старості років.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала - действительно, местами совсем недетская....Не знаю, каким детям будут интересными бюрократические и другие разборки ГП и министерства магии...И еще - ГП - какая-то истеричка в этой книге..Или нам были показаны трудности переходного возраста..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно сказать зачем это детям и подросткам вообще как то все сумбурнои уж очень затянуто[+sign]Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением