Опубликовано: 7 ноя 2003 ПЯТНИЦА!!!!! Кто как будет вечер проводить ?Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 Как и в понедельник и прочие дни недели..) В кругу семьи..)))Куды ж ее девать..)Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 а что делать будете?? ну это ведь не понедельник и не среда, это конец недели!!! впереди выходные... может куда-то гулять, может вкусный ужин, может еще чего ??Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 С Иришкой идем на Степ-аэробику :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 Не. все как обычно..... У меня нет разделения на конец и не конец недели, потому что я все время дома..)А вкусный ужин - это по-любому..)Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 спорт - это здоровье!!! Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 и вкусный ужин каждый день ?? Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 Я на встречу хочушек! (-) .э 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 Лягу на дно:)) до вторника.возможно, напьюсь шампанского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 А ты? Что думаешь делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 Иду к бабушке! У нее мой малый сейчас. Поем, полежу на диване. А потом домой пойдем спать....:)))))Света и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 мы- в бассейн:)(-) Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 У нас в конце недели загул, но сегодня детка заболела :-( Зато в воскресенье в сауну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 Ну да, а чего тут удивительного?) Мужу ж надо шото есть?)Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 Встретила брата в Борисполе , поехала на массаж и домой. Завтра к Максу придут друзья , Владик и Марина с мамами , надо убрать в квартире . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах