Опубликовано: 7 ноя 2003 belka_v! С Днем рождения! Виточка! Будь такой-же рыжей, мягкой, пушистой!Пусть збудется все заветное! Всего наилучшего!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 Поздравляю! Здоровья и удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 Поздравляю! :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 С днем рожденья! Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:))) Cвета и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 Поздравляем!!! Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 Поздравляю :))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 Спасибо!!!! Спасибо всем.Мне равится с вами общаться, даже если я молчу, я в курсе событий на форуме. :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 Оп, это я, что то глюкнуло с ником :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 С Днем рождения!(-) Mira & Vital`chik (17/09/02)www.miroslava.photofile.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 Присоединяюсь! Надо же, прям в "красный день календаря" родилась!*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 Поздравляю !!!!!!! Удачи в жизни!!!! :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 Поздравляю! С Днем рождения! Пух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 Вітаю!!!!! Бажаю всього самого найкращого!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 поздравляемммм!!! Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 Поздравляю!!! Алина и Никитка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 поздравляю! Всего тебе самого приятного, теплого, радостного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2003 С днем рождения! Счастья, любви и здоровья! Улыбок и хороших идей:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах