Опубликовано: 6 ноя 2003 сегодня услышала, что......... этот год очень благоприятен для зачатия ребенка, и в этом году - очень многие забеременнеют..........Кто нибудь слышал подобное???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2003 слышали ! Каждый год для этого благоприятен !А если еще и предлог найти - так ОЧЕНЬ благоприятенАлексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2003 не слышали, но забеременели :-)) (-) Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2003 а я слышала что продажи презервативов увеличатся:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 Я слышала и даже беременела. Тока рожать все-таки придется в следующем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 А с чем это связано? Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 ЭЭЭХ.... Это еще нужно моему организму внушить... Год то заканчивается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 я это читала и писала в начале года об этом:-)) Шиншилла и хвостик (Аленка24.01.02)Tasya в прошлой жизни:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 я когда в мае тест покупала так к обеду в аптеке тестов не осталось! раскупили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2003 И зачали и родили может действительно благоприятный...Вита и Димочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах