Опубликовано: 4 авг 2003 почему меня вынуждают быть стервой? Оговорюсь сразу, что конференции я всегда только читала. Поэтому прошу совет, назреа ситуация. Недавно заметила странную паталогию, когда я с мужем нежна как голубка, стараюсь не перечить, и еще не дай бог говорю, как мне с ним повезло и т.д., муж становится противным, агрессивным, предирается по мелочам и день как правило заканчивается ссорой. Муж меня просто вынуждает быть стервой время от времени. От чего это? А у моей подруги еще хуже того - она не работает, так муж просто опускается на унижения в ее адрес. Почему так происходит? Муж должен чувствовать власть женщины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 сложно что-то сказать кажись все от человека зависит.У нас наоборот. Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 У меня сложилось впечатление когда я читала топик, у меня сложилось впечатление (возможно неправильное), что нежной вы становитесь периодически ... и будь я мужчиной, наверняка бы задумалась, что что-то тут не так, значит ей что-то надо ... а насчет должен ли муж чувствовать власть женщины, то отвечу, что в некоторых семьях мужьям оооооочень не нравится, когда женщина начинает претендовать на роль сильной и властной.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 нет, я в большинстве случаев нежна т.е чаще всего нормальная, до тех пор, пока он не начинает "садиться" на голову и так себя вести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 а почему вы вынуждаете его быть таким? Я так поняла, чо он не всегда такой? Тогда спросите его прямо - чего тебе, дорогой, не хватает, и почему ты у меня такой любимы и такой вредный? Пусть объяснит и все станет ясно. А не объяснит - значит таков он и есть и тут уже вам выбирать - надо оно вам такое счастье или нет. Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 я думаю, что он чувствует какую-то фальшь. Или, может, отсутствие самоуважения у вас.Это я просто привел то, что вызывало бы раздражение лично у меня в подобной ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Есть одна мудрость: один любит, а другой позволяет любить. и это верно. вот, и у Вас так. Думаю, что у всех так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Скажу не то что все... Есть такие люди (такие характеры), которых просто необходимо держать "в ежовых рукавицах". Это проявляется во всем: в работе, жизни, любви.Не буду приводить примеры и долго распространяться. Просто встречалась с таким в жизни. К этому просто надо как-то приспособиться (ходить по краю пропасти, что ли).Это что-то вроде "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", хотя не совсем то.*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение