Опубликовано: 4 авг 2003 А кто бывал в "Марокане"? Кто бывал в "Марокане" (не уверена, что правильно пишу название)?Слышала краем уха, что место новое, очень хорошее, не шибко дорогое.Кто бывал, поделитесь впечатлениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Я была пару раз. вернее 2 раза.Очень стильное место!Стоит заглянуть в туалеты, красоооота:)Сделано все со вкусом, дизайн красивый,есть летняя площадка, холл---двери из ресторана ведут в модный бутик Спацио, и нижний этаж, все в восточном стиле, подушки, диваны, кабинки.На барной стойке, в туалетах, в зеркалах -маленькие телевизорчики с Фэшн Тиви.Снуют модные люди, ресторан открыл Юра-владелец Спацио и владельцы Конкорда.Lusique 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Был один раз. Действительно дороговато, но впечатления того стоят - очень оригинальное место, дизайн - СУПЕР! Приятная обстановочка, для меня так даже - экзотика своего рода.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 А телевизорчики впечатлили?(-) Lusique 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 о, да! а кухня!? а подушечки и украшения, говорят, все предметы интерьера настоящие африканские - привезены из Мароканы. Плюс - классная у них выпечка.:)))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 я ела дессерт малиновый и каву пила. Нормально.А другой раз мороженное и коктели, кухню не пробовала пока.Lusique 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение