Опубликовано: 4 авг 2003 Одна я осталась…. Единственная подруга и крестная моей дочки улетела вчера в Америку. Надолго улетела, а может и навсегда. Вот сижу и не знаю, хочется выть, хотя вроде и рада за нее. Кума была единственным человеком (кроме родителей и дочки конечно), на которого я могла положиться во всем, с которым я могла бы поговорить. Из всех друзей-знакомых именно она оказалась рядом в самое трудное для меня время.Может я оттого так переживаю, что все случилось так быстро? Три недели назад кума позвонила и сказала, что через три дня!!! выходит замуж (до этого на «горизонте» вроде??? никого не было). Я даже подарок толком выбрать не могла. На свадьбе поговорить нам не удалось. Она только попросила прощения, что раньше ничего не говорила. Обстоятельства складывались так, что она сама не знала, будет ли эта свадьба или нет. Ее жених приехал с Америки на три недели. За это время они сыграли свадьбу, оформили документы и вот вчера улетели. Поговорить с ней мне так и не удалось.Сказала дочке, что крестная уехала, а дочка спрашивает, когда она к нам придет. Как дочке объяснить, что, наверное, не придет она к нам никогда? Дочка к куме очень была привязана.Вот выговорилась – может полегчает.Спасибо, что прочитали.Оля и Ленуся (23.05.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 А мы? Пошли пиво пить:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Пиво Не люблю я пиво. Да не нормированый у меня рабочий день (т.е. с утра и до....). Если удается уйти пораньше, то домой бегу, что бы дочка не забыла как мама выглядит.Оля и Ленуся (23.05.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 А я уже давно одна... Тоже сильно переживала, но что поделаешь. Были три подруги задушевные. Одна теперь в Австралии, другая в Германии, третья в России. И позвонить некому. Ну что сказать в утешение. Постепенно ко всему привыкаешь. Хотя иногда хочешь да выговориться некому. Подруг детства и вузовской поры никем не заменишь...особые они... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Не грустите, пройдет время и в гости к ней поедите, а может и останетесь там на ПМЖ... Ведь она Ваш задушевный друг, значит сможет Вас и от туда поддерживать морально... Главное верить в то что встреча должна произойти, пусть не через год, а через 2-3. Но письма писать, болтать по Инету Вы ведь можете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 значит, дитенка под мышку и на выходных идем распивать кисломолочные продукты!Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Выходные Если на выходных и кисломолочные продукты, то готова. А Ленуся всегда готова куда-то пойти, тем более с мамой.Оля и Ленуся (23.05.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Читаем внимательно :) "Оля и Ленуся (23.05.98)"... и эти люди мне запрещают ковыряться в носу!?" (с) Вовочка.Уважаемая, Вы, ИМХО, не знаете, что значит быть ОДНОМУ! Радуйтесь тому, что есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 давай ближе к выходным поговрим. Юджин, а ты своего детеныша уже с морей вернула?А то мы мелковаты для хорошей компании :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Жду 6 августа:) Всегда готова и согласна на все, договариваться могу ближе к выходным:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Уважаемый FlyHi Я с Вами согласна на 99%. Но согласитесь и Вы, что дочка это одно, а подруга-единомышленник это совсем другое.Оля и Ленуся (23.05.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 О да! Мне это трудно понять, у меня таких не было, поэтому "осталась одна" для меня звучит несколько по-иному :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 У меня похожее было... Сначала лучшая подруга уехала на учебу и дальнейшее проживание в Америку, потом лучший друг уехал с теми же целями в Голландию, потом муж поступил на учебу в Голландию, тоже уехал...Представляешь каково мне было...Но жизнь она изменчивая такая... в итоге я тоже в Голландию перебралась и даже мне удалось подругу в Америке навестить... Кто бы сказал мне об этом, не поверила бы... Так что надейся на лучшее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение