Опубликовано: 3 авг 2003 О секс меньшинствах или гей парад в Амстердаме! Вчера мы были на гей параде в Амстердаме.Это достаточно знаменитое мероприятие, которое проводится каждый год.Я даже и не думала, что так здорово будет. Это был просто нормальный человеческий праздник. По каналам по заранее объявленному маршруту плыл целый караван судов, катеров, яхточек, катамаранов, барж итд с виновниками торжества. Все берега и мосты были облеплены зрителями. Мы с трудом нашли место.Это было похоже на бразильский карнавал. На каждом судне все участники были одеты в тематические костюмы, играла музыка, народ пел, танцевал. Была лодка пожарников, все в красных трусах в облипку и касках, обрызгивали публику из пожарных шлангов, группа ангелов с крыльями, группа теннисистов, испанцев, лакеев в париках и красных фраках, борцов, дикарей и пр. Каждая группа устраивала шоу. Несмотря на то, что некоторые костюмы были откровенными, смотрелось все совсем не пошло.Народ на берегу откровенно радовался и веселился вместе с участниками. Была просто таки взаимная любовь!Фотки будут чуть позже...Я вот смотрела на все это и думала, а возможно ли у нас такое миролюбивое отношение к секс меньшинствам? Мне как то по жизни не встречались ни геи не лесби. Но думаю, что они такие же (или почти) как и мы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2003 Вот вычитала...8-0 Прошло уже более 45 лет с тех пор, как Кинси с коллегами (Kinsey et al., 1997) сообщил о том, что около 37% мужчин в период взрослой жизни имеют опыт по крайней мере одного сексуального контакта, закончившегося оргазмом, с лицами того же пола. Как вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Прикольно, наверное Я бы не отказалась посмотреть :)У нас - вряд ли, люди у нас в большинстве своем нетерпимы к тем, кто в чем-то отличается. К сожалению....Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 ... и наступит день, когда белых натуралов нужно будет защищать законодательно! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Интересно, а мне кажеться или это так на самом деле... Что в Европе людей с нетрадиционной ориентацией гораздо больше чем в той же Америке?Я понимаю, что в Амстердаме такие яркие действа устраивать, как говорится, сам бог велел, но то же самое касается Германии, Франции...Мне кажеться, что в Европе в общественном устрое заведомо заложенно согласие жить на содержании.... может это основная причина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 а в Америке к тому и идет:))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Вполне возможно... А вот насчет последнего предложения я чего-то не поняла... У кого на содержании у государства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 я думаю Что основной чертой характера, толкающей людей на освоение нетрадиционной ориентации есть несамостоятельность и склонность к зависимости...Может быть конечно натянутая теория, но мне так кажется. 8)И этот момент я и рпедполагаю, как обьясняющий разницу между Европой и Америкой, ведь в шататах дети с пеленок знают, что сами должны добиваться и зарабатывать....так их ростят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Про зависимость... Такое объяснение мне кажется не логичным, совсем не вижу связи между секс ориентацией и склонностью к зависимости. Тем более нужно указывать зависимость от чего... Среди геев полно удачных бизнесменов и творческих личностей.Меня действительно несколько удивило ваше мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 8) дело в том, что это не сложившееся мнение, а скорее размышление на тему... Да вы правы, факторов гораздо больше и мой довод кажется слабым, но например в нашей стране многих пацанов на такую ориентацию толкает нужда и зависимость...! Я попытался обощить тенденции, оттолкнувшись от наблюдения что в Европе больше геев чем в Штатах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 не думаю, в Нью-Йорку такий самий парад проводиться кожного року по 5 Авеню. А Сан-Франциско взагалі вважається столицею секс.меншин - ми там були в районі міста, який вважається їхнім, так справді там на гетеро-пари як на ненормальних дивляться, а до мого чоловіка ще й приставали:))) Так суть в тому що у Сан-Франциско геїв десь коло мільйона. І, зауваж, всі вони дуже навіть соціально захищені і зі сторони держави і самі по собі не бідують (і не тільки в Сан-Франциско)... Оленка і Мартуся (4.1.3)http://photofile.ru/default/do?aid=23682 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение