Опубликовано: 1 авг 2003 Напоминаю!!!! Сегодня мы пьем пиво в кафе Вересень, еще не поздно присоединиться :) В повестке дня :Знакомство с ВЕСЕННЕЙ!!!!!!!!Приглашаются все желающие :) Начало с 17-30 до ПОБЕДЫ!Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 А с Юджин уже все знакомы? :))) (-) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 Со мной на следующей неделе :) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 КАК, А СЕГОДНЯ что без тебя? А я тоже хочу познакомиться :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 У нас план мероприятий девушки, мы же не алкоголики:) У меня все расписано на этой неделе с тобой, на следующей, с Юджин, на сентябрь у меня АНЬ записана :)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 Ой не поняла, так встречается кто-то? или нет? .............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 Нет это они на до мной прикалываются :) Как над самой безащитной Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 ..)))) Так кто-то меня встретит? Кричу громко, SOS!!! Это на стороне Решелье или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 Наташ. не боись, я буду как штык :-) приходи, пивка попьем. со мной познакомишься :-) раз уж Юджингсегодня не знакомится :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 Давай встретимся на м. Льва Толстого.. когда тебе удобно...-8-067-905-42-48 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 ой, я не в курсе, где Ришелье :-) если ты будешь раньше 17.30, можем договориться и встретиться возле выхода из метро на пл.Толстого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 УРА!!!! СПАСИБО!!!! Встречаемся!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 А это тут так всегда знакомятся? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 Нет это шутка прошлой встречи:) Приходи:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 я как-то мало чего поняла :)) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 Могу ответить на любые вопросы :) При встрече:) Повторить адрес?Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 ;)) ..знакомство с Весенней с умеренным переходом в Летнюю.. ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 С Юджин... ..за один раз не познакомисссся.. ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 у меня все равно работа до 18:00 так что я не смогу, похоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 идея хороша:) Первый тост есть! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 а потом осенняя:-) Тока не забудьте товарисчи что домой надо все-таки попасть:-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 Приходи в семь:) УСПЕЕШЬ? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 :)) Возьмем Фанты и... остановим поезд! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 и много народу собирается? и где собственно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 главное не мой поезд останавливайте:-))) а то Фантой не отделаетесь :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах