Опубликовано: 1 авг 2003 ДЛя Косточки 2 Люда ,выйди в аську или чиркни в мыло [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 . у меня трудовая дисциплина, в асе не сижу, в мыла не пишуLusique 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 Тогда остается загрузить телефон...... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 Прикольная темка была ;-) Зря ты ее исправила ;-)отвечаю - ДА ,ХАчу ;-)Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2003 Дорогой, ты такой настойчивый:) Это и в жизни так?Lusique 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2003 Солнышко, именно так ;-)Еще более настойчивый ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2003 Чуть с кровати не упала, тобишь, со стула рабочего.У меня горе,понимете ли, телефон украли, вот голову себе ломаю, чего б такого приобрести, а ты с шуточками своими.Lusique 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2003 И я тоже чуть не упал. В такое время и в кровати :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2003 И я тоже чуть не упал. В такое время и в кровати :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2003 Какие приколы ? кого и куда приколоть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах