Опубликовано: 1 авг 2003 Гувернантка, няня Кому нужна гувернантка, очень хороший педагог и человек, убедилась на собственном опыте.Занималась со старшим сыном очень ответственно подходит к занятиям. Занимается по методике Росток(Л.Г.Петерсон)450-31-40 Елена Витальевна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 а можно поподробнее (можно на мыло) сколько лет, где живет, сколько лет вашему сыну и почему вам она уже не нужна, ну и т.д.. Также сколько платили и сколько времени она у вас проводила.Мы вот будем искать к началу учебного года, чтоб забирала сына со школы, водила по доп. занятиям и паралельно занималась[email protected] Окси, Артемка (20.01.1996) и пузик 33 недельки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 ..и мне тоже....плииз.. ...сбросте инфу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 И мне, пожалуйста, на мейл [email protected], она же где-то недалеко от Святошино живёт?Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 подробности У меня была такая ситуация ребенок просто не закончил 1-ый класс,потому что болел и не прошел практику, и нам нужно было закончить 1й класс , поэтому нам пришлось искать нач. классов ,чтобы она прошла с ним программу. Нашла я ее по газете "авизо" созвонились и на следующй день она уже приступила к занятиям. О ней я ничего не знала, кроме ее возраста .Просто повезло! Ура ! Что знаю о ней: имеет взрослого сына, верит в Бога ( если это важно), работала в №185 шк. Платили мы за академический час 2,5$, занималась 2 часа (математика ,русский язык) Как педагог -просто редко встретишь именно то что надо . Я очень довольна.Еще раз убеждаюсь в том ,что не школу надо выбирать а учителя.Мы ходили в №178 гимназию,с учительницей нам не повезло поэтому забрали его со школы сейчас ищем школу нужна русская. Пришли вообще к выводу,что лучше учить дома,но минус для ребенка. нет общения со сверстниками. Думаем как поступить лучше,чтобы не навредить ребенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение