Опубликовано: 1 авг 2003 Для Косточки:) Ты как на майамских пляжах будешь загорать топ-лесс - передавай привет моей сестричке - она сейчас там отдыхает до 1 сентября. Живут в отеле Рамада Марко Поло***. Впечатления отличнейшие. Прислала письмо сегодня. Там куча экскурсий - в голливудские киностудии, в Лас-Вегас, в Калифорнию. Ну и океан, конечно............Уууууу. Красота в общем. Так что, уверена, классный отдых вам обеспечен:)))))))))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Косточка ты когда там загорать буш - больше фоток и топлес и .....И в рег ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 так давай передам, не вопрос могу даже в гости зайти:)Мы уже купили бидеты через 2 недели вылетаем, тоже до 3-го сентября.Предвкушаю, ням-ням:)ЗЫ: А топлесс не вопрос, только мне сказали, что лучЧе не нАдА, а то отбоя не будетЬ от поклонников.Lusique 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 куда я хочу попасть- ДИСНЕЙЛЕНД!рулез.Lusique 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 так а это разве плохо? должны же мы в концов им показать, что и в нашей стране есть чем гордится!:))))) Кстати, там где Лина моя отдыхает, ни возле бассейна в гостинице, ни на пляже - так загорать нельзя:)Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 в том то и дело, что так там загорать нельзя.Классные у вас в семье имена-Лина, Мира...А брат есть?Lusique 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 нету брата:))) есть кот Томас Шейл:))) Имя и фамилия по паспорту:))) Муж сестры - Ларс еще есть и их сын ДЕнис. Оце и вся коллекция, а дальше пошли чисто украинские варианты:)))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Мужу купить РУЖО! не фото и отстреливать поклонников ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Диснейленд отложи для Парижа ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 А зачем до Парижа? В Orlando он отличнейший ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 билет входной туда - 50 баксов в каждый из 4х тематических парков советую сходить в Magic Kingdom - там чудесные электрические парады. залезь на вебсайт Walt Disney World и посмотри программу. я там беременная была, поэтому на всех горках не получилось прокатиться:( зато Богдана теперь обожает Микки-Маусов!!! :)))))))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 глупости ты, Алекс, говоришь Walt Disney World во Флориде - очень классное место! Если хочешь, могу фотки прислать :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Если покупаешь во все сразу - то дешевле получается, А Magic Kingdom - супер, впрочем как и все остальное, мы были с малыми этой весной, потому конечно, не все удалось испробовать, но все равно класно, все были в полном восторге... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 девчонки, ну перестаньте! Думаете каково оно мечтать о Дисней-ленде? А? Лупус - я хочу фоты немедленно, подними мине настроение, дорогая:)))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Не расстраивайся, в такую погоду как сейчас здесь можно только расплавиться за целый день в Диснее, а на пляже так вообще. Мы были в марте тоже самое...Надеюсь в следуююший раз (если он будет) поехать с подросшими детьми и в прохладную погоду, Чего и вам желаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение