Опубликовано: 1 авг 2003 Фсе, ухожу я от вас :-))) Но ненадолго, ровно на две недели. Билеты куплены, купальник тоже, сумка собрана. Осталось только доехать до Коктебеля:-) Наконец-то! Отпуск мой родимый и долгожданный!Всем счастливо оставаться, не болейте, ведите себя хорошо, не обижайте друг друга, пейте пиво (все только в Киеве не выпейте, мне оставьте).Ну в общем, все!Усем пакеда :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Хорошо тебе отдохнуть загореть, накупаться. З.Ы.А я тебе письмо вчера отправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 ага:-) во-первых пасибо:-)во-вторых, я ответ кинула, два письма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Приятного отдыха! Я тебе потом свистну по поводу координат в Коктебеле. Ладно?:)Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Пакеда! хорошего отдыха:)не скучай.Lusique 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Пока :) Удачного отдыха :) Чтоб потом на год минимум хватило воспоминаний :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 давай-давай давно пора уж и отдохнуть :-) Мандаринам тоже солнышко нужно :-) возвращайтесь отдохнувшими и повеселевшими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Пока!Хорошо тебе отдохнуть!:)(-) Славута и Славка (09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Темлого тебе моря и солнышка!(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 угу, конечно:-) тока еще разок напомни что именно узнать. Коттеджи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Котеджи, частный сектор. Желательно домик с несколькими комнатками. С меня пончик:)))Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 на сколько человек? полностью домик? чтобы я так понимаю вы там одни были да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Ага. Полностью домик. -Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 И за нас нырни разочек в Черное море :)) Хорошего отдыха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Будем ждать:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 счастливого пути! и хорошо отдохнуть!!! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Счастливого отдыха!!!!!! :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Отдохни там и от нас всех, да так ,что б завидовала сама себе. Хорошей погоды и теплого моря! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Передай привет моей родине!!! Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение