Тем, кто хотел у Дракоши забрать пазл Босха...

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тем, кто хотел у Дракоши забрать пазл Босха... Сорри, не помню ники ... вы созрели или нет забрать у меня пазл?Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела я и Юджин:) но у меня пока в город самой выехать не получается в ближайшую неделю...Славута и Славка (09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотри :) я ж могу и с доставкой на дом :))) ради 40 гривен :))))))))))))))))))))))))))))))))))))Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот думаю вырваться завтра все-таки в центр-по магазинчикам:)...можно где-то в центре и встретиться-типа на Крещатике или Майдане... часов в 10? или в 12? как ?:)Славута и Славка (09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на завтра планы - консервировать огурцы. А ты где живешь? может я действительно вечером подвезла бы ...Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огурцы? Так поздно? Или это я рано? У меня уже недельки три стоят готовенькие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сорри! муж не хочет ну никак собирать такооое:)))большое в смысле:)так что переуступаю право покупки Юджину:)извини еще раз!!!Славута и Славка (09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не сложилось у меня раньше :)) а тут лерку на выходные забрали - так можно и поконсервировать...Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением