Опубликовано: 31 июл 2003 Кто поможет …. 1) сделать фирменный бланк и логотип ( в смысле новый дизайн)2) создать небольшую программку типа базы данных (подробное описание могу выслать мылом)P.S. Хочу вернуться на работу с новыми идеями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 А базу данных создать в Аксесе или в Экселе?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 на мыло плиз подробности может смогу чем помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Ага, на мило можна все написати В нашого рекламного агентсва є така послуга.(розробка логотипа та фірменного стилю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 и мне на мыло, плизз:) про фирменный стиль и дизайн:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Нет, это не Эксель или Аксес, это должна быть программа другого типа ( не знаю как сказать, не владею терминами), Все равно спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение