Опять про няню

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять про няню Уже неделю как занимаюсь поисками няни. Мне на работу выходить приблизительно в средине-конце августа. Кажется, что времени уйма, но чем дальше, тем больше меня трясет. Из Авизо выбрала телефоны тех, кто живет недалеко от нас. Получилось телефонов пятнадцать. Звоню по первому попавшемуся и говорю, что мне нужна няня. Без лишних вопросов, т.е где мы живем, сколько ребенку, заявляет мне, что час работы стоит 4 грн, а если нужно будет готовить ребенку еду, гладить и стирать, то 5 грн. Притом все это говорилось надменным голосом. Мне было дано четкое указание на нянях не экономить, так как и отдача будет соответствующая. Звоню по второму, а там женщина,58 лет, у которой нет своих внуков, а иметь очень хочется. Патология налицо. Были также отброшены кандидатки, которые не умеют правильно связать два-три слова; те, которые хотят 4грн в час ( ну, не могу я няне в месяц платить 900 грн), а также те, которые не имеют опыта работы с детьми до года. Осталось шесть. Из них только две охотно согласились на 100 дол. в месяц, другие хотели бы побольше (так как у них пед.образование).Что делать дальше? Понятно, что будет еще личная встреча. Действительно ли у меня появится чутье именно на ту, которая мне нужна (как обсуждалось в форуме раньше)??На что обратить свое внимание??? Нужна ли няня с пед образованием?? Или искать простую добрую женщину. Это еще не все вопросы. Вспомню- спрошу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестра моей свекрови ищет работу. Ей около 50, довольно милая женщина.Могу дать телефон. Поговори с ней - может тебе она понравится)))) У нее есть свой ребенок)) Уже взрослый совсем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, вот так и я искала, а интуиция молчала, никого не взяли(-) Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, дай телефон если ей на Харьковский не далеко ехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай объявление на бигмире Мы няню за сутки нашли: в понедельник вечером дали объявление, во вторник вечером провели собеседование и уже в среду няня приступила к работе. Нарадоваться на нее не можем. Я прямо в объявлении указала все свои требования, среди которых ОБЯЗАТЕЛЬНО опыт работы с детьми до года (накануне мы попробовали взять няню наших друзей, которая смотрела за 2-х летним мальчиком, она чуть с ума с Серёгой не сошла, не знала, что с ним делать). Короче, мы платим 500 грн. + обед за работу Пн.-Пт. с 9:30 до 19:30, плюс 3 грн./час за дополнительное время. В обязанности, помимо занятий с ребенком, входит поддержание порядка в квартире. Няня с педагогическим образованием, мед. книжкой, 38 лет. Нет только киевской прописки. Так вот, помимо неё я получила ещё около 10 звонков за 2 дня, пока не удалила объявление, что говорит о том, что на эту зарплату желающих работать достаточно. Попробуй, вдруг и у тебя так же хорошо сработает? job.bigmir.net Лена и крошка-Серёжка (13.08.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 минут ехать. Щас у свекрови узнаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, почему-то очень не приятно звонить по Авизо, я от этого давно отказалась. Теперь сама туда даю объявление, когда няня нужна, так более удобно, звонят те, кто уже согласен на данные условия. Мы ищем человека с опытом работы с детьми.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое педобразование? вспомни Арину Радионовну :) опять же дешевле будет...или толстую безграмотную негритянку из " унесенных ветром"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, вот телефон.Валентина Антоновна 5647594звони вечером скажешь, что тебе Света Лыкова дала телефон :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю на счет пед. образования, но для меня важнее медицинское. Чтобы не растерялась в случае чего, не дай Бог.
0

Поделиться сообщением