А как узнать ценность картины?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как узнать ценность картины? Мне попалась картина, датированная апрелем 1912 года. Вот я подумала, может она ценная и дорого стоит? Где это можно узнать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может известен автор? Ценна картина не сама по себе, и даже не го создания, дело в том кто рисовал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может известен автор? Ценна картина не сама по себе, и даже не го создания, дело в том кто рисовал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

известен на картине стоит подпись С.Будко (Бутко), датированна 30 апреля 1912г.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, просто позвонить сюда, например, и спросить, может что подскажут....Галерея М.Гельмана, Киевул. Костельная, 11+38 (044) 229-62-40+38 (044) 229-61-57
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если мне не изменяет память, то С. Бутко кажется есть в учебниках по истории культуры Украины :-)а картина хоть производит впечатление? а то в учебниках и Шишко есть - бррррр..... :-)))) и много других "гениев"....Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробой зайти на какой-нибудь сайт по продаже антиквариата или в магазин соответствующий и спроси каким образом сделать экспертизу. Насколько я знаю, такой оценкой занимается Оценочная палата при Экспертной палате. Но может быть я ошибаюсь, по крайней мере, старинные украшения именно они исследуют.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экпертизу сделают в Национальном музее на Грушевского, реставрацию там же или в Русском музее на Терещенковской. Справка, выданная нац. музеем относительно ценности картины, принимается в министерстве культуры, если нужно картину куда-то везти. В любом случае, вывозу из страны она не полежит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ее еще не видела:))) Муж должен сегодня привести домой, но сказал, что там зимний сельский пейзаж, и возле домика мужик трубку курит. По размеру - не маленькая.
0

Поделиться сообщением