Терминатор 3

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Терминатор 3 Нас почти случайно занесло... мы совсем не планировали, осбенно после Матрицы... Поэтому ожидайний практически никаких и не было. А фильм неплохой получился, забавный... Юмора больше, серьезности меньше...Шварц располнел, смешной такой, когда голенький... Съемки красивые...Смотрится легко, на одном дыхании.Можно смело идти и смотреть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже смотрели Мне больше понравилось, мужу - меньше. Действительно, впечатление зависит от ожиданий. Честно говоря, от подобных фильмов я и не ожидаю особого сюжета или философских мыслей, поэтому просто получаю удовольствие от экшна и спецэффектов, ну и от поп-корна :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не поняла зачем біло превращать Терминатора в сериал, спецефекты - да есть, но можно было и над сюжетом поработать. На Терминатор-4 принципиально не пойду.Ведь вторая часть была действительно классной во всех отношениях... или мы были маленькими? *Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вторую часть до сих пор обожаю смотреть. А 3 еще не успела увидеть. Жду когда Лара Крофт будет 2 часть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, что-то я торможу, что за Лара Крофт? *Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скоро В кинотеатрах реклама уже висит... Мне Лара не совсем понравилась, а вот фильм с этой же актрисой и Бандерасом - я смотрела на одном дыхании. Увы не помнюазвания... Типичный женский фильм, но такой красивый, а эта актириса там вообще - совершенство...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фильм по игре сделанный название первой части я не помню. Вторая часть в августе должна быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие фильмы смотреть классно когда игры знаешь. Тоже самое с резидент Ивл. Я игру хорошо знаю, поэтому фильм смотрела с удовольствием (с Мила Йовович)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мені не сподобалося, якби не великий екран і не спецефекти-то скучно зовсім...............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фильм отвратительный :(( Не тратьте денег на билеты! Жутко меня разочаровало все....и эффекты и актеры, а про сюжет я вообще молчу :((Термометр- он и есть термометр :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фильм то что надо! редкий случай, когда третий (!) фильм оправдывает ожидания. Шварц - вообще супер, молодец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, фильм ИМХО идиотский.... сюжет списан со второго, неудавшаяся попытка подтянуть фильм к матрице, ну спецэфекты..а так бред полнейший если честно, второй намного лучше. терминатор себя морально изжил уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааааа, Терминатор3 меня тоже разочаровал... Хотя я ожидал подобного качества фильма, но такого идиотского сценария не ждал. А бригада по спецэфектам поработала на славу, погоня на многотонном автокране просто СУПЕР! 8)))Кстати, Голивуд в последнее время как никогда подтверждает своё алегорическое название: "Фабрика грёз". Я делаю ударение на слове ФАБРИКА. Это огромнейшее предприятие которое имеет своих акционеров, ожидаемую прибыли и план производства. Поэтому они не могут остановить запущенный конвеер производства кинолент, даже по причине отсутствия маломальски интересных сценариев... Вот они и штампуют низкопробщину, но тем не менее деньги пока текут рекой.Я в последнее время смотрю больше европейское кино, например недавно посмотрел "Im Juli" -получил гораздо больше удовольствия чем от просмотра современных молодежных комедий, которые американцы штампуют бочками из под апельсинов. 8)))
0

Поделиться сообщением