Опубликовано: 30 июл 2003 Lupus,признавайся,ты где? Ты в Асе меня вообще видишь?АУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 здесь я :) тока аська у меня обновляется, вот и не видим мы друг друга:( надеюсь, через минут 10 всё будет чики-чики :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 А то мы с Мирой волнуемся:-))) Сидим и ждем:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 Ага, ты где, Лупус? А то щас как нагрянем в гости с ящиком пива!(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 щас, скоро вы меня увидите :) комп у меня глючит - на винте осталось метров 20, не больше, свободного места, и мне иногда кажется, что у меня больше места свободного в памяти, чем в моём компе. подождите чуть-чуть!Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 Мы тут уже просто изнемогаем от жажды:-))) А чего ты завтра делаешь?:-)))))))))(тонкий намек):-)))))На толстые обстоятельства:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 такой намек толстый получился:))))) Оль, ну ты это - не задерживай ожидающих:)))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 Хорошо то,что хорошо заканчивается:-)) Накоец-то мы нашли друг друга:-)))))))ФУХ,можно идти спать:-))А то мы как,три девицы под окном,ждали пиво вечерком:-)))Или ...Ждали Лупус вечерком :-)))А завтра ,можно будет написать"Жрали пиво вечерком":-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 ОФФ Девченки, извините, что влезла без спросу и не по теме :))) Просто развесилил меня ЛУПУС, который лЮпус вообще-то. Это из латыни. Даже поговорка такая имеется -"хомо хомини люпус эст" - человек человеку волк!!!! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 а какая разница?:) я и есть Волк (см. мою фамилию в реге) :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Знаю, я видела :))) И оценила оригинальность ника уже давно.. Разница в том, как произнесли. Если знаешь, как правильно, то неправильный вариант вызывает улыбку.:))) А вообще сорри, что влезла...:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Так Оля сама себя Лупусом называет:-) Звонит и говорит,это Лупус:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение