Для тех, кто хочет ПИВА, но не может ждать до след. недели

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Для тех, кто хочет ПИВА, но не может ждать до след. недели я, например, 3-го уеду, а пива-то тоже хочется :-) Посему исчу компанию попить пива раньше 3-го, например. в пятницу. 1-го, после работы. Есть желающие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСЕГДА!!!!!!!! Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариант, конечно.. ;) Но нынче стало опасно по вечерам пить "пиво с друзьями". А особенно, так, как зависает форум - до 23:00.. ;) Жены бьют, из дома выгоняют.. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну жену бери:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жены - они тоже люди и тоже пива хотят. Так что бери жену и зависайте вместе, хоть до утра :-) и всем хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати:) 1 Августа - День Военно-Морских Сил Украины Не вижу повода не выпить:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 1 переезд - вряд ли доедем еще куда... (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карочи, Юджин, если больше не найдется желающих познакомиться с тобой 1-го августа, давай, что ли, познакомимся со мной :-) Правда, есть еще завтрашний день - вдруг кто-то еще созреет - тогда будем знакомиться расширенным кругом :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

off для Sniffy вы, что ли, ноконец-то с новой квартирой? Где жить будете, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где будем знакомиться? Вересень или Сундук или еще чегоМама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне больше понравился Сундук, но там нет летней площадки, поэтому лучше, наверное. Вересень (если, конечно, они не ввели запрет на Ликарские встречи :-) Или у тебя есть другие предложения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сундуке говорят кондиционер есть:) Вересень мне ближе территориально Поэтому может Вересень?Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, пусть будет Вересень :-) а время - давай решим завтра. или уже в пятницу, ОК?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где это Вересень?:) (меня берете в компанию?:) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сыпь соль... Собираемся на Оболони, М.Залки, напротив к-ра Братислава. Но все это еще такая тягомотина... Я вон про хрюнделей из опекунского написала уже... Но свою, вроде, завтра уже продаем... Потому как покупателю тоже нет смысла тянуть - я ж все справки собрала (о задолжности). Стоило это мне немалых сил, а у них срок годности - месяц... Второй раз я такой подвиг в этом сезоне не повторю... Так что эту решили продавать, переезжать к свекрам на Борщаговку (мы с мышой, правда, в Сочи собирпаемся), а потом уже в сентябре со своей разбираться...Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может к водичке.... поближе... Лето всетаки.... Я тоже хочу пива...тем более все время не получалось, а когда получилось только один человечик с двумя крошками пришел...!!!! Вот я обиделась!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, я подтянусь к часам семи если получится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть одно кафе (насчет поближе к водичке)... У нас на Радужной есть кафе "Карусель" - рядом детская площадка, можно сидеть в кафе и смотреть на детя. Пиво - 4 грн. Кухня обычная. Летняя площадка. Вечером живая музыка (по трояку). Рядом озеро. Это я не в рекламных целях, просто мы с Женей там сидим прямо с коляской, ей там нравится. Очень хороший вариант, правда далеко от центра. Алла и принцесса Женюта (18.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А маленьких берете пиво пить?Нам уже 3 месяца, мы тоже хотим с вами пиво пить! Алла и принцесса Женюта (18.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант-то хороший, но далеко для тех, кто живет на Нивках, к примеру. Потому выбираем кафе всегда в центре - чтоб всем было удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааааа, весело вам живется ну да ничего, главное - вы знаете, ради чего это все. Желаю хорошо отдохнуть в Сочах :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как найти "Вересень" Кафе «Вересень», ул. Красноармейская 22, во дворе; м. Площадь Л.Толстого, вход через арку дома 45 по ул. Пушкинской, тел. 221-04-94Как найти - ст. метро Льва Толстого, вниз пошла Красноармейская, вверх Пушкинская, выходить на Пушкинскую, если стоять спиной к ст. метро, то это по правой стороне, по-моему, первая арка, там вывеска "Кафе" с чашечкой, а потом входишь в арку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже подготовилась к завтрашней встрече ;-) Буду свободна примерно в 17.00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое ранее в В 18-15 Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может, кто-то еще подъедет раньше :-) если нет - займу места и буду их охранять
0

Поделиться сообщением