вопрос к знатокам :))

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос к знатокам :)) меня озадачили вопросом - могут ли роды начаться на 37 неделе - ежели беременная лежала перед этим месяц на диване - вставала только чтобы поесть и .... в плане - могут ли они начаться из-за этого?Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они-то могут начаться, у меня вот, но насчет - могут ли именно по такой причине - не знаю. Я как раз наоборот очень активный образ жизни вела. Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну понятнго от активности - оно понятно, а от пассивности? Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странный вопрос. Роды начнутся тогда когда им положено,независимо от активности или пассивности.На то есть не только внешние причины(связанные с темпераментом),но и внутренние,как-то генетические(родовый анамнез).Лежи не лежи,а рожать будешь как природой заложено(патологию не рассматриваем),хотя конечно бурный секс,бег на 2 км на время - могут спровоцировать(но это крайности).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю из-за чего, но у меня активная родовая деятельность началась в первый день именно 37 недели. Это не страшно, ребеночек уже доношен.
0

Поделиться сообщением