Анеки. :)

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Анеки. :) Люблю, когда теща правильная. Когда она на тебя не кричит, когда смотрит с тобой футбол, когда может сесть и выпить с тобой пивка... Вот тесть - правильная теща.На Украине издавна существовал обычай - если посватавшемуся к девушке хлопцу отказывали, то ему вручали тыкву... Поэтому если везучие парни к осени получали себе в жёны любимую, то умные - по нескольку тонн прекрасных овощей.- Что такое ручной тормоз? - Эстонская кошка!Сейсмологи в тревоге! У кротов начинается брачный период.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЕЩЕ Говорят, что в пустыне настолько раскаленный песок, что на нем можноприготовить яичницу. Поэтому у верблюдов такие длинные ноги...Говорят, что в пустыне настолько раскаленный песок, что на нем можноприготовить яичницу. Поэтому у верблюдов такие длинные ноги...Мужик приходит к врачу и говорит- Доктор, помогите, меня жена бросила!- Так это вам, батенька, к психоаналитику.- К какому, к дьяволу, психоаналитику? У меня башка трещит, она меня метров на пять бросила! В ответ на выход буржуйского фильма "Терминатор - 3. Восстание машин",российские кинематографисты готовят блокбастер:"ГИБДД наносит ответный удар!" Женская логика (поход в магазин за три дня):День 1: приходит в маг. без бабла, смотрит че потом купить когда будет(бабло) выбирает, мереет-подходит и нравится, уходит.День 2: приходит в тот же маг (уже с деньгой)-смотрит если есть то чевыбрала тогда-есть, но все равно не покупает, уходит.День 3: приходит в маг деньги при себе, смотрит:а)то че выбрала-уже нету-уходит в другой маг искать.б)то че выбрала-есть, но в последний момент покупает уже совсем другое.PS: прийдя домой, о всем сожалеет и думает, что все таки надо былокупить то, че выбрала сначала.Хорошенькую женщину, как кошечку, так и хочется погладить. По шерсти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще - Не люблю, когда у девок под одеждой просвечиваются трусики и лифчики.- Ну ты строг! Что же им летом в брезентах париться?- Вот и я говорю, зачем же надевать лишнее…Скромная девушка приятной внешности, Стрелец, хочет познакомиться ссимпатичным, добрым и ласковым молодым человеком от 18 до 22 лет длясоздания семьи. Все остальное при переписке.Пишите на E-mail: [email protected]Жена ушла, дом сгорел, машину разбили, с работы уволили...Но наконец-то фортуна улыбнулась - мой бутерброд упал маслом вверх!
0

Поделиться сообщением