Опубликовано: 29 июл 2003 Про ребенка фотомодель Смотрю на Котьку, ну такой он растакой! Ему бы в рекламе сниматься. Подскажите, куда фотографии отправить? Помню, кто-то зимой-весной искал ребенка для съемок, но тогда я не решилась, он был очень маленький. А теперь ему годик, и мы с папсом созрели.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 Карин www.models-karin.com они вроде работают с детьми.Оля и Саша (02.11.01)www.baby-sani.narod.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2003 думаю думаю надо с мамой познакомиться, у которой девочка мини мисс Украина (сорри не помню ника). Навероне она знает где какие агенства есть.Поищите она недавно рассказывала о конкурсе и фотки были.УспеховИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2003 за кадром:)) создатели роликов на кастинг деток обычно берут у знакомых, родственников, детей тех же актеров.... Агентства за это ведь деньги берут, а смета всегда впритык составляется, поэтому и ищут по знакомым, тем паче в этой среде тока клич брось....:)) Мы снимали ролик про подгузники - было именно так, малыша и маму долго выбирали, фотографировали... Критерий в данном случае - не красота и симпатичность, а фото- и видеогеничность (это разные весчи), сразу снимали на видео, фотографировали, а только потом выбирали... И честно говоря, малышу я бы не позавидовала:(( Целый день на сьемочной площадке (а это не всегда шикарная студия, места разные бывают) постарались снимать так, чтобы ему было легче, но есть технология, дубли и пр. Свет, жара - слошные раздражители...:(( С фотосессией тоже проблемы - пока фотограф поймает нужное настроение, пока отснимет, опять же яркий свет, вспышки... Красивая картинка за кадром не такая красивая, к сожалению, это труд тяжелый.... А агентства с вас наверняка немало денег за портфолио сдерут, это их хлеб... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2003 я только хотела написать об этом :(( нам вот предложили одни очень дальние приятели посодействовать типа...но я категорически отказалась!!!!! Сама довольно долго снималась в передачах, когда была ребенком- помню как это тяжело, при том, что мне было 6-11 лет. А представляю, как это для пупси. Так что не морочь себе голову :)) Поснимай для себя, развесь фото по стенкам и любуйся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2003 Для начала,сделайте хорошие фото ребенка и отнестите в Карин или отправьте фото на конкурс в журнал"Мир Семьи",они сотрудничают с Карин.Или спросите у Жанны,ей сынуля в рекламе несколько раз уже снимался.Меня этот вопрос тоже интересует.Нас уже несколько раз печатали в журнале"Мама и я",сейчас мы немного забросили это дело,пытаемся наверстать:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2003 А где фотки делали? Их реально сделать самим? (Жлобиха я, видимо...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2003 Мы сами делали. На цифровик отшелкали и понесли в ателье,я в журнал отправила уже и в агенство отправила по е-мейл.Отобрали самые удачные . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2003 А что такое фото и видеогеничность? Как ее оценить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2003 только на практике:)) Одни люди, как их не фотографируй, выглядят в любом ракурсе хорошо....а например на видео лицо выглядит непривлекательно, неярко что-ли... Узнать это можно только если снятся на видео, на самую обыкновенную камеру и посмотреть... Это не зависит от красоты человека, это нечто неуловимое - иной раз мы видим, как какой нибудь персонаж клипа просто красавец или красавица, а в жизни ничего бы не привлекло внимание к нему... Вот такие чудеса... А насчет фотосъемки - если работает профи, то дело техники и вкуса найти нужный ракурс, свет + хороший мейкап... Фото - это всегда остановившееся мгновенье, картинка... А вот камеру обмануть нельзя, да и потом человек часто испытывает иллюзии по поводу собственной внешности, кажется себе другим, зеркало обычно необъективно:))) Поэтому для многих видеть себя на кассете - просто откровение.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2003 Я себя вообще не узнала на кассете, думала я совсем не такая --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2003 А в регу ни одной не вывесили....Чего? Я полюбоваться хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2003 Я бы тоже Женю отправила. Смотрела сайт Карин, нужно по мейлу попробовать переслать. Собираюсь духом.Алла и принцесса Женюта (18.04.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 У меня что-то проблемы с регой и фотками. Фото обычные,из жизни:-))Могу мылом отправить :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 У меня что-то проблемы с регой и фотками. Фото обычные,из жизни:-))Могу мылом отправить :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 В Карин, в Линию-12, могу дать телефоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 Ее можно увидеть только на снимках или пленке, и это качество нельзя наработать, фотогеничность или есть или ее нет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 Фотки хорошие очень делать не обязательно, достаточно двух: портрет и в полный рост. И таким малышам каждые полгода приходить обновлять, т.к. ребенок меняется очень быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 И мы туда-же... тоже отправила бы детские фотки в какое-то агентсво, только вот куда? Кто знает - поделитесь пожалуйста!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 Если у кого-то е мейлы есть,пишите:-)) :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 Цикаво! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 Пишу... [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2003 Нет не фотогеничных людей - есть неумелые фотографы! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2003 Не, е-мейлы агенств модельных(-):-)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах