Опубликовано: 29 июл 2003 Все, как в анекдоте, или полосатая жизнь Знаете, есть такой анекдот, когда спрашивают, с какой новости начинать - с хорошей или плохой. Так и у меня...Вчера вызвали с службу безопастности, которая поставила фильтр на любимый форум, траффик у меня, видите ли большой. Я посидела-погоревала, что смогу теперь форум читать только после 19-00,, и начала писать список вещей, которые нужно взять на море.Прилетела домой, стирку в машину, вещи сортировать, ну и т.д.Сегодня утром один сотрудник сумку принес, другой деньги на поездку. Все ок. Звоню в агентство, чтобы уточнить, что все в силе. Барышня мне говорит, что девочек перевезли в другую гостиницу (лучшую), и мой тур стал стоить на 30 енотов дороже. Я решаю позвонить подруге и спросить, что к чему. Тут звонит она и говорит, что в принципе, все ничего, их перевели уже в другую гостишку, в бунгало, но сказали, что могут перевести еще куда-то. Еще она мне говорит, что лучше мне ехать, поскольку ехать я буду просто в никуда. Я так расстроилась.... что вам сказать.Звоню в агентство, отказываюсь от билета, тура и всего-всего... чуть не плачу.Целый день сижу и маюсь... форума нет, пожаловаться некому... настоение медленно из плохого превращется в... ну, вы знаете какое.НО интенсивно продолжаю искать тур, ничего нет. К вечеру настроение испортилось окончательно...Часов в пять звонок по телефону, от которого (телефона) я уже шарахаюсь..., т.к. за последние дней 10 ничего хорошего из трубки я не слышала.Звонит начальник отдела по работе с персоналом табачной компании (должны были перезвонить еще в четверг на прошлой неделе), куда я ходила на 3 или 4 собеседования, и трагическим голосом, говорит: "Галя, я не знаю, обрадует ли Вас то, что я скажу (у меня все опускается вниз, т.к. я понимаю, что таким голосом и такими фразами хорошие вести не сообщаются), но мы ОЧЕНЬ хотим видеть Вас сотрудником нашей компании, и как можно быстрее". У меня шок, я молчу, девушка чуть ли не "АУ" кричит в трубку, а я молчу, и слезы по щекам катятся... народ в офисе в шоке...я начинаю что-то сипеть в трубку, что , мол, приятная новость и т.д. Еле-еле себя в руки взяла...Вот такой вот день..Так что, через две недельки я буду работать в другом месте, будет ли там инет, я не знаю, поэтому я решила себе поставить выделенку. Вот завтра все оформлю и буду из дома с вами общаться.Извините за длинное сообщение, но уж перенервничала я сегодня...Спасибо, что дочитали.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 Вот, а ты думала что все ужасно :)))))))))) Забей на все неприятности и приходи 5-го пить пиво :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 А теперь - главное повернуть на 45 градусов и идти вдоль по белой полосе как можно дольше! Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 Прорвемся!!!!!! А новая работа это"Реемстма"??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 Удачи тебе :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 Галя,не переживай! Тыулетаешь на море ,отдохнешь,потом с новыми силами возьмешься за новую работу:-))Господи,это ж мечта:-))Все у тебя получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 Эля,офф Ты не в Асе?Есть вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2003 Ура!!!!! Вот ведь не все плохо! Поздравляю!!!! а мыльни мне, если не секрет, что за контора?Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2003 Галочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! (-) .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2003 Поздравляю, всё что не делается - всё к лучшему :-)) Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2003 Галь, пусть у тебя будет все хорошо и только белая полоса!:)))(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 Поздравляю с новой работой! Перемены - это классно! Пускай там все окажется лучше, чем ты ожидаешь!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах