Опубликовано: 29 июл 2003 Наши фотки из Пущи-Водицы:) Наконец-то сделала фотки. Гляньте на нас взрослых:))http://photofile.ru/default/do?id=405464Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 :) классные вы! Рассказ об отдыхе не напишешь? :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 СУППЕР! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 и не какие вы не ВЗРОСЛЫЕ !!!!!! :))) Вы маленькие симпапульки-красотульки :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 не, уже взрослые с остальным полностью согласна :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2003 В Пуще с Данюшкой отдыхала моя мама, поэтому мне особо нечего написать:))Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2003 Взрослые:)) Смотрю на нее и удивляюсь. Помню ее совсем крошку беспомощную.. А сейчас уже человечище!!:))Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2003 это я так, потому что очень не хочется, чтобы быстро росли. :(( Они сейчас такие замечательные!!! Просто Чупа-чупсики:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах