Какие фильмы у вас в коллекции?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какие фильмы у вас в коллекции? Сейчас так много и продаж и прокатов видео/ДВД. Я одно время насобирала хорошую колекцию видокассет, классических таких хороших фильмов, которые хочется пересматривать. А вот недавно заметила, что за последнее время, какой только фигни у меня не скопилось, наверное, под воздействием всех этих реклам. Теперь хочу обновить свою коллекцию чем-то ействительно стоящим. Что посоветуете? Что вы смотрите?Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мене: те що залишається після кожної чистки:- Forest Gump- Bird Cage (не знаю як в рос перекладі) - просто суперська комедія- Sex and the City - маю на ДВДшках, дивлюсь часто, особливо коли настрій підняти хочеться -допомагає гарантовано))- Свадьба в сезон дождей (Moonsoon Wedding) - шикарний індійський фільм (Венецію і Золотий Глобус взяв)- Сrouching Tiger, Hidden Dragon (Крадущийся Тигр, Спрятавшийся Дракон) - Гонконг, - це з Оскарівського, дуже видовищний фільм з надзвичайною музикою.Проблема одна - боюсь що крім першого і може другого в наших прокатах нічого немає. Хіба що можу дати подивитись якщо бажання є. Але знову ж таки - це список на мій індивідуальний смак.Оленка і Мартуся (4.1.3)http://photofile.ru/default/do?aid=23682
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас уже месяца 3 хит - мюзикл Чикаго c Ричардом Гиром Не могу нарадоваться на постановку, танцы, да и вообще! Сама потом хожу, танцуууууюююю :))Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно мне " Секс и город"??? Я его смотрела по НТВ, а с первого июля накрылась наша пиратская антенна. Мне так интересно, чем там у них все закончилось, хотя может и не закончилось, это ведь сериал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поскольку в кинотеатры из-за пупса ходить возможности нет берем на СД МП4, благо монитор 19дюймов. Поэтому это в основном тоже, что и кинотеатрах. Вот взяли недавно "Слезы солнца" с Брюсом Уилисом, но пока еще нет времени посмотреть. Кстати, жутко огорчилась посмотрев Термометр 3. Все на Матрицу ругались, а это вообще полное....., ему даже до Матрицы далековато:(( Хочу взять какой-нибудь российский фильм типа "небо, самолет, девушка", но руки не доходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои любимые: Английский пациент,Форест Гамп,День Сурка,Куда приводят мечты,Другие,Двеннадцать Стульев,Народ против Ларри Флинта,Быть Джоном Малковичем!, Еще много, но у меня такаааааая плохая память на названия.Скажу, что мои любимые актеры- Энтони ХоппкинсНиколь Кидман.Lusique
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, це був 4-тий сезон, а його в продажу ще не було коли я купляла І не закінчилось точно - ще був 5 сезон і зараз здається 6 в Штатах почнеться. Перших три сезони можу дати подивитись, але по-перше, це те що ти вже бачила, а по-друге можу тільки в вересні (ближче до кінця), бо зараз ці DVDшки в моїх подруг у Львові - що називається задивлюються до дірок))Оленка і Мартуся (4.1.3)http://photofile.ru/default/do?aid=23682
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, понятно Все равно спасибо, может и возьму у тебя потом, если не забуду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из последнего Коллекции не собираю, но вот что мне из последнего понравилосьФрида и Чикаго.Вчера посмотрели One Hour Photo понравился, но без фанатизма, 51 Штат смотрели - тоже не плохо, но его в оригинале смотреть нужно, там весь смысл в приколах над американским и английским английским.Я решила мюзиклы собирать (нравится мне это буржуйское развлечение), но то, что у меня есть коллекцией назвать сложно, так парочка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ничего уже нет раздала, была коллекция, штук 60, но я редко что-то пересматривала, только место зря занимало. Раздала всем желающим, теперь предпочитаю брать в прокате.Оля и Антошка (14,03,01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще допишу нравится "Зеленая миля" по Кингу и "Свадьба моего лучшего друга", и наш любимый с мужем фильм "День сурка".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дома в-основном, фильмы японского, французского и корейского производства...Их хоть пресматривать непротивно..)А Голливуд терпеть не могу..))Остались только слезы - Крим. чтиво и такое прочее...Да - из последних приобретений - настоятельно рекомендую фильм "Идиот", думаю, что его должны осенью показать по телику, но мне неохота ждать...А на все остальное я пишу для мужа "Осторожно, модерн"))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллекцию особо не собирали но вот что набралось - несколько фильмов Гринуэя (особенно любимые "Книги Просперо" и "Конракт рисовальщика"), тарантиновское "Криминальное чтиво", "Десперадос", вне конкуренции фильмы Кустурицы - "Андеграунд" и "Черный кошк и белый кошк":)))) и еще " Аризона дримингг" ,музыка Бреговича из фильмов - просто рулит:)) Прижился Михалков с "Утомленным солнцем" и еще может с пяток касет старья, для перезаписи:)Я вообще считаю, что просто посмотреть фильм можно взяв касету или диск у друзей, в прокате и пр., а вот собирать и оставлять дома насовсем надо только лучшее, самое любимое...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джейм Бонд почти весь есть:-)) а так.... всего по немногу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джейм Бонд почти весь есть:-)) а так.... всего по немногу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я просто мрію десь взяти "Секс і місто". Де можна знайти? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что для Вас стоящее? У нас больше опереты и комедии:Эскадрон гусар летучихСильваЗа двумя зайцамиСватання на ГончарівціПринцесса ЦиркаЛетучая мышьМосква слезам не веритСлужебный романГаражВ общем, мы любители отечественных кинокомедий, веселых, а также добрых фильмов. Еще нам нравятся комедии Гайдая, Рязанова, фильмы режиссеров Роу, Леонида Быкова, Яна Фрида. В общем «несерьезные» мы. На компе же у нас больше смотрятся мультики Уолта Диснея и фильмы типа:День СуркаШанхайский полденьВассабиЛион киллерЗеленая миляИ т.д.А советовать что-то сложно. У каждого свой вкус и запросы, цели сбора коллекций. Лично мы собирали с тем учетом, чтобы поставить что-то, когда приходят друзья, чтобы был «шумовой фон» во время разговора либо посмотреть старое доброе, когда по телевизору "ничего" нет. Тем более, что старые советские фильмы многим нравятся, а Голливудские надо еще подбирать индивидуально. Лично я в восторге от «Серенада в Солнечной долине», «Лето на ферме», из индийских, например, «Зита и Гита». Свекры собирают все фильмы с Пьером Ришаром, мне нравится с Жаном Маре, мужу со Сталонне и Шварцнегером, хотя общий «любимец» – Лунгред.Так, что все индивидуально.Ada, Львенок (11.11.01) и Иринка (04.06.03).
0

Поделиться сообщением