кто сталкивался?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кто сталкивался? вчера сделали кардиограмму моему еще не родившемуся ребенку,оказалась не в норме,УЗИ назначили только на 7 число....тогда и назначат лечение....а до тех пор ,я кажется с ума сойду...может кто сталкивался с этим? чем это чревато?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем ему кардиограмму делали, у меня во времы беременности тоже обнаружили что-то с сердцем, направляли в НИИ кардиологии, но там проверили, всё в порядке. А малышке, живущей внутри, никото никакой кардиограммы не назначал. Зато на УЗИ в НИИ ПАГ мне потом такого нагородили. И что у ребёнка голова по размерам на три неделе опережает развитие, и что у меня будет выкидыш. А на вопрос про следующее узи врач сестре сказал, запиши неделе через три, если ещё доносит. А было это всё где-то на 19-20 неделе. Я порыдала, легла на сохранение, хотя там мне врачи сказали, что у меня всё в порядке, нужно только витаминов больше есть/пить. Больше в ПАг я на УЗИ не ходила. Родила в срок здоровенькую малышку. Может тебе к другому врачу сходить проконсультироваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сходи с ума, не расстраивайся. Держи себя в руках. Очем многим из нас говорили всякие ужасы во время беременности. К примеру, моей стресс после такого УЗИ закончился кровотечением, пришлось ложиться на сохранение. Успокойся и настройся на то, что все будет хорошо . К сожеланию, ничего конкретного посоветовать не могу - я не в курсе такого вопроса, но главное - не переживай и не нервничай.:)Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойно! У беренка (т.е. у того, кто еще в пузике) сердечные ритмы малость не такие, как у родившегося - не все клапаны закрыты... Так что успокойтесь и дождитесь УЗИХорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением