Опубликовано: 29 июл 2003 Книжные магазины Скажите, а где вы покупаете книги?У меня на Петровке не очень получается. Мне хочется подержать в руках, полистать, поразмышлять и т.д. :) В общем, процесс этот долгий. А когда над тобой стоит продавец, не очень уютно себя чувствуешь. Поэтому на Петровке я покупаю только те книги, которые точно знаю и точно хочу купить.А вот все остальные... Сам процесс выбора незнакомых книг и авторов тоже очень увлекателен. И на рынке сделать это не представляется возможным.В связи с этим у меня такой вопрос. Может, кто-то, как и я, предпочитает магазины? Если да, то какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 "Буква" Раньше на Льва Толстого, а теперь открылся филиал на Харьковском, в соседнем от меня доме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 я!!!! когда Букву открыли - я радостно прігала, никто меня не понял, помню - все сказали, что на Петровке дешевле..... Оно понятно - базар есть базар, но как же хочется цивильно походить, полистать, подышать:) А на ПЕтровке у меня голова кружится:)Я люблю в Букве, в Буквоеде, и еще не была в Мандарин-Плаца, по причине временной оторванности от жизни в связи с родами:) Еще более менее - на Арсенальной, после ремонта... Хотя выбор там однобокий, в основном собрано то, что "берут" - к примеру Пришвина банально не было, малому искала для внеклассного чтения недавно, сказали - что Вы, какой сейчас Пришвин:(А вообще - я Москву люблю в этом смысле - вот где раздолье!!!!!! Но попаду теперь туда не скоро:( Но то, что знаю - все равно лучше в инете закажу, на Петровку очень редко прусь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 Где филиал на Харьковском? Подскажите, пожалуйста, давно его ищу, не могу найти. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 В КВАДРАТЕ на площаде Славы Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 В основном в "Орфее" на Петровке Потому что часто тут бываю.На рынке тоже не люблю.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 А где находится Буквоед? (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 во втором Глобусе мне нравится размером (выбор книг там тот же, что во многих Орфеях) - но там свободнее, толчеи нет и спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 И я там :))) (-) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 "Буква" на Харьковском На ул. Вербицкого, возле бывшего универсама "Харьков" (теперешнего Фуршета). Там, где раньше компьютерный клуб был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 Спасибо, нужно будет наведаться :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 Ты наверное там рядом живешь?????? ШУЧУ!!!!Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 Спасибо! Julia_L, спасибо за информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 Мне много привозит шеф из Москвы, часто с мужем покупаем в Букве, в Квадрате на пл. Славы и на Петровке иногда.Lusique 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 в Квадрате на Арсенальной, и журналы там же (-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 Хи-хи...:)))) ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 Мне тоже там нравится.... вот хочу попасть в Буквоед и Цитрус, посмотреть как там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 А что такое Цитрус? (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 в Мандарине орфей (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 Ох, ни фига себе названия! :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 А почему никто не вспоминает о Бабуине? можно попить чаю, или еще чего, взять полистать, почитать, не можешь купить, приди и почитай дальше в другой раз.. никто не гонит....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 потому что спрашивали про магазины:) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 тоже там, мне удобно (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2003 А что это? Боже, какая я темная :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах